麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10459|评论: 126

[群众呼声] 南充佳兆业君临物业收钱鼓励违建

南充佳兆业君临物管简直不作为,还不如本地开发商物管,只认钱不管法,任何违章建筑只要给钱就认同,不管危险不危险,现在君临正进行大规模违章建筑看吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太危险了,要这样物业做啥,业主们团结起来,还是2元每平米的物业费哟

手机网友  发表于 2016-4-3 16:19
有违建,你不交物管费就是了,我们小区也有违建,我给物管说你去把违建拆了我就交物管费,几年都没找我收过了

佳兆业果然是家肇裂,这种更象我估计以后要死几个人吧,难道,城管,城建。物业的人全部死光了,这些私自违法建筑的连命都不要了?

没梁真的很危险,希望大家不要开玩笑

这种物业是该枪毙了

城管、物业、蛇鼠一窝

这泥玛是要死人的节奏啊,太嘿人了嘛。政府部门全吃屎去了?我擦,现在这个社会太乱了,我的乖乖

怎么有这种物业哦

奇葩的玩意这些,物业在中国乃是一大特色,官商勾结,官官相互,莫法莫法
手机网友  发表于 2016-4-3 17:07
真是拿生命开玩笑

@南充市规划局 @南充市委政法委
官老爷出来看看,莫一天在家耍清闲了
手机网友  发表于 2016-4-3 17:09
养了一群猪

死人的节奏,这已经预示了,一家倒,家家倒,我估计将来哪一天就可能人掉下来了
手机网友  发表于 2016-4-3 17:18
支持业主。
手机网友  发表于 2016-4-3 17:20
监管部门出来说话,物业只认钱

违建到处都可见,物管默默收钱,潜在安全隐患严重,没人管吗?
手机网友  发表于 2016-4-3 17:31
佳兆业南充物业公司,只要给钱就可以违建,业主搬装水电的材料也要给钱,才能进。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭