麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gungungungun

[群众呼声] 我想咨询一个问题(南充市国土局已回复)

手机网友  发表于 2017-3-26 08:08
王局长为了南充发展做了很多努力,勤勤恳恳,兢兢业业,大家别上楼主的当哟!
手机网友  发表于 2017-3-26 08:15
在这春光明媚、阳光灿烂的时候,楼主好好调整心态,多多吸收阳光和正能量,摒弃心里疾病,別一天胡说八道、无事生非。
手机网友  发表于 2017-3-26 08:35
据我的了解,王局长是部队回来,在部队工作多来,工作作风和态度还是很过硬,我曾经也去办过事,效率还是蛮高的
手机网友  发表于 2017-3-26 09:05
就是
手机网友  发表于 2017-3-26 09:34
闹啥嘛 周末就得开开心心耍  上班才有好精神!据传王局长个人作风都很好的  中午都不怎么休息
手机网友  发表于 2017-3-26 10:08
楼主一天做梦都在想找茅坑拉屎,到现在也没找着,看来只有拉在裤裆,孤芳自赏了。
手机网友  发表于 2017-3-26 10:13
在现在的大环境下,领导干部都是很注重能力和修养的,毕竟不与时俱进就会被淘汰。楼主的发言套路明显带着误导倾向,不像吃瓜群众能说出来的,给人感觉明显是没有达成自己的私人意图而故意夸大其词,扭曲事实。
手机网友  发表于 2017-3-26 10:27
那耧主为自己挖不成茅坑,拉不出屎了,着急上火了,劝你--该去医院浣肠子了!不然会出人命啊,
手机网友  发表于 2017-3-26 10:42
楼主挖不到茅坑,还是找找自己原因吧!现在组织上是不会把茅坑留给那些人品差、素质差的,提升自己很重要啊!
手机网友  发表于 2017-3-26 10:46
据我了解,王军局长军人出生,做事雷励风行,为人正直,别信那些为了达到一些非法目的而没得逞的人,故意散布谣言而抵毁王局长的人。
手机网友  发表于 2017-3-26 11:11
各位网友,关于国土局长工作热点,不能从表面上看问题,背后隐藏着很大的目的,此举是个别阴险家自编自演自导的,这种作法有愧良心,有愧人民,更无益一个地方的经济发展,应予以追根溯源,还南充一个良好环境。
手机网友  发表于 2017-3-26 11:19
现在的政策变细了    按规定程序办   时间嘛难免是要久点哟     办事的都是那样的    想赶紧把事办好嘛   可是人家单位有规定的办事流程    人家不是把该准备的资料给你整齐了的吗     又不是没给你办是吧   苦苦相逼何必呢  总之理解万岁   
手机网友  发表于 2017-3-26 12:53
诬告!!!发贴之人别有用心,惑乱人心。
手机网友  发表于 2017-3-26 13:30
别有用心吧……???
手机网友  发表于 2017-3-26 13:30
别有用心吧……???
手机网友  发表于 2017-3-26 13:36
楼主之心路人皆知哈,自认为别出心裁,其实别有用心哟……?
手机网友  发表于 2017-3-26 15:53
无聊啊?王局:看到你日理万机、超负荷地工作,小弟真的感到揪心。希望你劳逸结合,多加保重。能够成为你的部下,是缘分更是我的幸运,有什么事请多吩咐,我会用心干好。祝周末愉快、天天好心情!桃李不言,下自成蹊。
手机网友  发表于 2017-3-27 08:16
众人皆晓,楼主为己挖茅坑位,已久,不成,心急,上火,生事。然,疯了。后人莫效仿,劝其修品行、疗心疾,静养。

王局长做的好不好,下穿隧道的收尾工程、三公街、铁欣路、育英路的大坑都说明了,该局长兢兢业业努力为民工作!是人民的好解放军

这挤吧就难看了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭