麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4677|评论: 19

[找美食] 图文故事:假期去了趟帝都,宝宝心里苦…..

清明假期刚刚去北京找老友玩耍,到了帝都感觉确实与众不同,深深的感受着满天的北京特产—雾霾,走到景点更是人山人海,人贴着人行走,当时瞬间感觉不爱了,宝宝心里苦,但是宝宝的说出来!

老友当时看出了我烦躁有情绪,为了安抚本人他决定用美食诱惑我,一个吃货没有什么能比美食更具诱惑力了。老友故弄玄虚说去的这家饭店不仅味道好,还有秀,还能让我high、high、high…….

就这样拖着疲劳的身体他带我来到了北京?簋街?辣莊火锅,不愧为多年好友确实了解LZ,他知道我是一名火锅脑残粉,带我来火锅店再合适不过了,可是这是火锅店啊!说好的让我high呢?

各位看官别急,听我一一道来。

先说火锅,本人作为火锅资深食客,从广东海鲜火锅、湖南腊味火锅、云南滇味火锅、苏杭菊花火锅、老北京涮肉、内蒙古肥羊火锅到巴蜀火锅都品尝过,其中百吃不厌,味道火辣的还属巴蜀之地的火锅。老友带我来的这家辣莊火锅正是重庆老火锅,走心的服务LZ这里必须是要说的,辣莊用油都是一次性用油,在每张桌子上都有一瓶墨汁,是让顾客餐后倒入锅底预防重复用油;火锅的味道地道麻、辣、鲜、香,许多菜品与饮品都有自己的特色,如我点了猪肝跳跳糖、藕遇小鲜肉、无骨鸭掌等,还来了“一炮西瓜火龙果”熄灭胃中火气…..

接下来,高潮来了,西天取经的师徒四人空降辣莊;神奇的川剧变脸全场进行互动;济公、小二、沈万三、还有不知是西施还是东施的美女,动感摇摆彻底点燃现场激情high起……..原来辣莊定位就是以穿越风情为特色的互动火锅主题餐厅,对了在这里你可以看到包贝尔的身影,因为他就是辣莊老板!

最后LZ想说,法定假期出去玩一定要做好心理准备啊!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真不错,服务好,菜品更好,点个赞

看看预防重复用油这样的做的真讲究

在北京也有辣莊了?真是个好消息

听说了,没有想到辣莊里面的精彩那么多,太爽了

能够吃到味道的火锅是我最期待的,嘿嘿
看着都不错,这种想吃的感觉就是强烈,想去辣莊

这样的文章看完就是心动,很直接

能吃能玩,嗯嗯,气氛不错,比较适合当下的生活节奏
说实在的,辣莊用这样的服务确实是暖心
火锅店里面什么都有,还有互动,真够精彩

喜欢辣莊的感觉,其实那种感觉除了亲切还是亲切呢

想到能够去辣莊,嘿嘿,心情激动哇

辣莊火锅店给的精彩那么多,吃的时候也不觉得心情单调了

看着画面上的互动画面,好期待看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭