麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 医院疯狂腰椎穿刺5岁幼童6针 母亲讨说法被治安拘留7天( 涪城区卫计局已回复)

直接往中央新闻投诉,往省卫生厅投诉

移民吧!亲爱的国人!我们还能活多久???

人民医院为人民,人民医院应该是以挽救人民生命为主,替病人解除病痛之苦,医生应有高超的医术用比较低价的用药替病人医治,应该尽量替病人着想。因为大多数病人家里并不是很富裕,作为人民医院,就是应该为人民服务。而不是首先把医药费用放在首位。现在大多数医院都是把金钱放在首位,把挽救生命放在次位。若不先交费,就不给病人医治。有的甚至是小病医治成大病,不管病人死活。目前国家应该用法律手段管一管医院了。

家长千万要懂一点医学常识或认识一些医生朋友,不要什么都听院医生的

手机网友  发表于 2016-4-6 23:01
算了哟,不知道事情的真像我还是不乱说,只说一句,医闹也多、网络喷子也多、例如某个人放个屁明明是臭的,旁边的人闻到说哎呀这屁很香,然而没闻到的屁的人也跟着说很香,如果拿着事实来说没闻到屁的人你又没闻到屁,你怎么知道屁是香还臭就下决定,所以说还是自己不要冒然下决定。

只能说现在很多医生从医时的宣誓在金钱面前都变得苍白无力了,只是希望医生们还是有点医德吧

_YT66X 发表于 2016-4-5 15:26
强烈要求开除李海燕这种人渣!强烈要求开除李海燕这种人渣!强烈要求开除李海燕这种人渣!

同意

现在的医生真是没医德,我孩子也是因为发烧在人民医院住院,不知道还能不能相信这家医院。

我们绵阳人的人民医院啊,,,,,。以后哪个生病敢去哦,真的丢我们绵阳人民的脸,

咋莫的政府部门出来说两句呢?你们难道没看到吗?给老百姓一个交代

绵阳市人民医院。真的太黑。有病不要到人民医院。请有关部门。详细,查人名医院。对人民的。生命。有保证。这样的,医院。谁还敢到人民医院。

如果我是可以决定这医院的存亡,我马上将这医院亡了!请上面的哈儿管点事,上面的如果你认为你是人你就管一下,如果不是人给老子滚下来,你们打着人民服务的口号,做作不为人知的事!你们可以换位思考一下如果是你的亲人被这样弄,当然你们有官职,他们不敢,你没有官职他肯定会这样弄!

那位小宝贝。早日康复。

小孩子怎么样了,好点吗。多可怜的小孩子啊!
手机网友  发表于 2016-4-7 01:12
我觉得人民医院好,首先说妇产科方面:我和老婆结婚6年,在这6年里我老婆共怀四次,每次都是怀到二三个月就停止生长,为了查找病因2012年我带上老婆去了华西医院,在华西医院的一年里光是给老婆检查费用,车费、住宿费就花了二三万,最后华西医院说可以怀孕了,结果和原来一样娃娃还是在宫内到二三个月就停止生长!本想放弃治疗可是上天不让我绝后,2015年老婆又怀上了,但心情还是难受不敢报多大的希望,然而我给朋友说了这些事后朋友叫我们不防去绵阳市人民医院去试试,于是第二天又一大早又带上老婆赶车到绵阳市人民医院,到绵阳人民医院又不知道那个医生在行,就挂了一个叫何巧医生的号,我把我们的情况给何巧医生说了一下,也把华西医院一年里所检查的报告单给何医生看了一下,但每次在绵阳人民医院检查的孕酮和黄体酮和以前在县城检查的都是一样很低,我很怕老婆受罪又怕娃娃像以前一样怀二三个月就停止生长,我也不想报多大的希望但何医生说都尽量给我保,为了节省到绵阳的时间每次开的黄体酮何医生都叫我带到县城医院去打,给我交代到绵阳复查时间,在何巧医生三个月的治疗中宝宝终于在她妈妈子宫站住脚和健康的成长,虽然每次从县到市来回检查奔波中今年三月老婆足月顺产了一个七斤一两的宝宝,这些说明了什么,说明了人民医院好样的,说明人民医院是有能力的,谁没有宝宝,谁不担心自己的宝宝,都是自己的心头肉,没有那个家长不担之心,大家想想医生跟任何人都没有过节,都是要把病因查准让病人免受痛苦…举个例子,我为了想要个孩子也想采取试管婴儿,费用几万还不能百分之百的成功,如果成功了还好,没成功那不是白白花掉几万,所以说大家要换个角度去想,不要听一面之词就在网络上起哄…

人民医院一直都存在这样的问题 并且所谓的卫生局已展开调查不过是做秀罢了 医院与各部门之间有怎样的利益关系我们老白姓无从知晓

一个发烧就用了4千多还住院那么久这医院太黑了

问心无愧这个四个字你也配说,犯错不说,还强词夺理!还耍不要脸,挨两2光可以耍到去住院,如果是把她打到爬不起来了,像楼楼上那位说的话,是不是要去睡哈殡仪馆,装哈死,不管了不了解情况,作为一个医生你给5岁的幼童做穿刺扎了6针,手术下来你就该给别人提前解释一下,不解释都算了,别人问你,你还故意不解释,她不挨打,谁挨打,其实这些都可以换位思考,现在床上躺的是你儿子或女儿,你恐怕还早跳得高哦,说不定把院长还打残废呢,别人虽然不懂医术,但是别人有素质又修养,没有大闹,娃娃都是每位母亲身上掉下来的肉,怎么可能不激动,腰杆立不起来,害别人一辈子,为了钱不折手段的医生,死

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭