麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 医院疯狂腰椎穿刺5岁幼童6针 母亲讨说法被治安拘留7天( 涪城区卫计局已回复)

医生其实是一个辛苦的职业

反正现在医院都给我留下恐惧症了,我孩子一般感冒我从来不往医院送,多喝水他自己就好了,包括幼儿急疹我都没送医院去。之前看到别人家几个月的小孩发烧送医院,又是打针,又是脑袋上挂吊瓶,就害怕。其实孩子很多小问题都是可以不吃药或打针的,那样孩子才会自身增加抵抗力,一到那些医院了,就说的很吓人,反正一个小感冒就花上千或几千滴,不是心疼钱,主要是孩子遭罪,给我的感觉就是,只要医院不把人弄死,就有他们折腾的。

人民医院怎么老是出问题,管理有问题
手机网友  发表于 2016-5-3 10:32
打打两耳光太轻了,该打残

作为绵阳这美好城市,真是丢人,一定严查泒出所

我也忍不住来吐槽一下中心医院。我家孩子周五吐了去中心医院,挂了个号等了足足三个小时才到我们,也幸好孩子情况不严重。一进去那个叫余医生态度多差,我想说话,几次打断我的话。完了就是开一大推的检查,感觉她说的话还多严重,当时我就带孩子去做检查。完了,要拿到所有报告还要等五天,娃娃小,抽了慢慢一管子血,我看到都心疼。拿了最开始的血常规给她看,问了我问题,我稍微复述的详细点就多不耐烦的打断我的话。完了让我周三拿完报告再来,开了点药走了。周三拿到报告了,她又不在,挂了个急诊医生看(门诊人太多真心耗不起),急诊医生说不出任何问题,我又只能回家。过度医疗我觉得也没啥子,但是娃娃小,能不能看明白了再开单子,抽那么多血是个大人都受不了。再说,医院是我们交费进去享受服务与治疗吧,我怎么进去后感觉求别人办事的感觉样,一点服务态度都没有。

现在的医生医德何在。百姓的冤屈一直得不到重视。老百姓的悲哀。国之悲哀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭