麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 医院疯狂腰椎穿刺5岁幼童6针 母亲讨说法被治安拘留7天( 涪城区卫计局已回复)

要人民医院给说法

直接向法院起诉,做医疗过错鉴定啊。闹也解决不了问题

_S4nha 发表于 2016-4-5 19:42
我对绵阳人民医院也有意见,那里有个别医生一点医德也没有,感觉好像长的不是人心

为了钱你们连一个小孩子都不放过,你们简直就是畜生,你们干脆拿把刀喊病人把所有的钱都给你们,不要给病人吃药打针这样你们医院更来钱,我看有些医院医生就是丧心病狂,比杀人犯还可恨,杀人犯还来的是明的,而你们医生来的是暗的,人命就捏在你们手里,

太黑、了我们当时就住他们对面

我当时生孩子就是在人民医院生的,那里真的太不负责了,顺产的人基本上都要清宫,因为手术没做干净,然后线没缝好,又重新做手术,又可以收一次钱,国庆节生的,医生都放假了,几层楼才一个值班医生。孩子生下来不允许喂水,然后要出院了就说有黄疸,必须烤蓝光,要住新生儿科,又可以挣一次钱,然后烤完蓝光,钱挣到了就喊多给娃儿喂水,然后各种各种,总之最好别去,不过如果你有关系也可以去。

我希望有关医疗主管部门还5岁儿童的一个说法,对主管医生挨两耳光,我觉得着为医生有义务向患者家属说明情况,在家属得不到合理解释的情况下出手打人,我看是情有可言的!

为啥人民医院问题这么多,一直还是那么多人觉得人民医院好,利益熏心的这些医生你们的良心那去了

现在的医院都是那样。医生想着的总是提成,工资多少。根本不管病人的。医院是现如今消费最高的一个地方?

李海燕真的态度差,感觉自己很牛气样,:curse::curse::curse:

现在的医生都很缺德,中心医院后台硬,没有几个能告倒,而且医生现在都为了钱,有几个医生能真正的关心患者。中央应该要严查医院,往往都称医生护士是白衣天使,而真正能做到的有几个,简直对不起这个称号,那个李瓜婆娘还逛街,简直该取消她的医生职位

如楼主陈述真实,那医院就有大的过错,也是直接导致后面纠纷发生的原因!试想,哪个孩子父母看到子女遭罪能好受?医院给5岁小孩做手术,就算技术不过关多扎了几针(别的只扎一针),那家属至少有个知情权吧?!再说派出所 办事也是简单粗暴,这不算医闹吧,至少也要搞清事情来龙去脉再下结论吧,何况人家也做了道歉的(对方接受与否那又另说了,至少姿态摆正了),处理的结果是不是有点过了呢?

那些医生只配当孤家寡人,医德已泯灭。

人民医院是这样子的,我上次躺在手术台上做个小手术,两个手术女医生就一直边手术边拉家常,结果手术做得一点都理想。做检查那也是一样,外面人在多,她们在里面聊她们的天

我都不知道这些谴责对医院有什么用,中国的法律就是这样,例如最近的无效疫苗。李总发话测查。请问有什么用?谁还孩子的生命,谁还孩子的健康。如果国家真想国富民强,那么所有的事情都应解决在贼发生之前

医院如此把生命当儿戏,实在可恨,希望国家能早日规范整顿医风医德。

强烈要求处理相关人员

派出所的人,也太不尽人情了。拘留别人干嘛呢,孩子还在医院呢。

我是一位环卫清洁工,每月工资几百元,只要李医生那个当妇出来埃六针,我可以付所有费用

既然没有王法。那就乱了来吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭