麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 网友街头实验绑架小孩9次 结果……

手机网友  发表于 2016-4-5 18:47
不太像
手机网友  发表于 2016-4-5 18:48
遇道这种事,我只少不会上前去问个明白
手机网友  发表于 2016-4-5 18:49
➕916367572
手机网友  发表于 2016-4-5 18:55
这个社会正压不住邪,大家以经济挂帅,人民警察以罚款为目标,没有利益都不想干。普通老百姓又能做什么?
手机网友  发表于 2016-4-5 18:55
看到前面又有人骂警察,我就呵呵了,关警察什么事?难道每个人后面都跟着个警察?蠢货
手机网友  发表于 2016-4-5 18:56
现在的人都是拿着个手机叫得比谁厉害,个人江湖性子,绝对会想办法勾搭的。
这都是所为法律专家造成的。
说明了什么,天知地知你知我知。社会的价值观有问题。
手机网友  发表于 2016-4-5 19:02
都是钱的问题!两眼都看钱去了,如果突然有很多钱出现在面前,那就不会视而不见了。有钱的怕己的命不保,沒钱不要命的,担心家中的奶粉沒人续、卧床的父老没人照顾了,如果沒有这些后顾那就不至于此了!
手机网友  发表于 2016-4-5 19:07
想知道我要是把这网友打了有什么后果
手机网友  发表于 2016-4-5 19:08
中国人这样怕事简直丢龙的传人的脸
手机网友  发表于 2016-4-5 19:13
演的太假,小孩子后面跟一个老人试试,打残都说不准。
手机网友  发表于 2016-4-5 19:15
君不见最近几年因为见义勇为的人少了吗?现在不是自己人出事谁还敢管那些事啊,要怪就怪法律与侓师,看看近几年网上暴光的案例_罪犯的权利到是做到了被保护,还需要在多说吗?
手机网友  发表于 2016-4-5 19:15
这说明什么说明中国人以没有同情心了除了对待自己的亲戚朋友其他的同情心哪去了,到底是中国人怕惹麻烦还是现在真的成为金钱帝国了吗还是中国法律太严  倘若这世界没有金钱不为金钱而奋斗而为其他奋斗会有这种冷摸吗
手机网友  发表于 2016-4-5 19:16
我看到的只是麻木,国人完全没有危机意识。。
手机网友  发表于 2016-4-5 19:16
无聊
手机网友  发表于 2016-4-5 19:19
你们还在证明世俗的冷漠吗?恐怕你们这个实验除了能够让人贩子胆子肥一点多策划几起绑架不能带来更多了。你以为你能唤醒“当下社会环境”人心?还是太嫩了。一个毫无正面意义,满满负面的实验,不长脑子的实验。
手机网友  发表于 2016-4-5 19:33
当今这社会为啥这样?你懂C!!!!
手机网友  发表于 2016-4-5 19:37
不好,世人觉悟太低,鄙视
手机网友  发表于 2016-4-5 19:41
太没有人性了,当不是自己的孩子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭