麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dengbo19780629

[原创] 出卖爱情的不孝子欲为癌症母亲完成六个最后愿望

报答父母的初衷是好的。

就这样的人还上过大学,现在的大学到底在培养什么东西?

厉害这个就很给力了,楼主加油

因为思考这些无聊建议而把婚姻给耽误了?你是大仙吗,需要到与世隔绝的大山深处闭关才能思考吗?如果不是与世隔绝,为什么不能与女人交往呢?

爱情是商品?!太荒谬了。

两天半工作制!实在是可笑至极。五天工作制还加班加到虚脱呢,你真以为老板们都是大善人。

爱情算个屁,傻子才会相信爱情的存在。在这个世界上只有权力与金钱是真实的,其他都是虚假的。

爱情买卖,还一年换个孩子。你还真把自己当成吴彦祖了!

两天半工作制!如果能有工资不变的两天半工作制那该多好啊。

到网上搜重金求子的帖子然后打电话联系对方。不仅能让你有后,还能给你一笔不菲的补偿款,这么好的买卖还不赶紧去做。
我跟女友分手的原因就是因为她妈说我穷,养不起她女儿。也许爱情真的是种商品,没有足够的钱就得不到。

现在的流氓已经无法无天了。
爱情不是你想卖想买就能卖!因为情感是无法买卖的。如此简单的道理怎么还有人不明白。
上非诚勿扰吧,没准很快就能找到对象。不要再想什么出卖爱情的歪主意了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭