麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dengbo19780629

[原创] 出卖爱情的不孝子欲为癌症母亲完成六个最后愿望

古有卖身葬父,今有出卖爱情以报答父母。不过没有人会可怜你,因为这一切都是你自找的。

在现在的社会,爱情的确需要金钱物质作为基础,否则丈母娘这关你就过不去。但爱情还是无法进行买卖的,就像没有哪个母亲会去卖自己的亲生女儿一样。

能把求包养说的这么伟大的,他是第一个。

中国现在进入男多女少的时代,找个女人结婚将越来越难。

爱情就像天上的星星,看得见却摸不着。

两天半工作制?不可能实现吧。

去你妈的!在这装什么孙子!赶紧回家对着墙抽嘴巴去吧!

你不是不孝子,你是前无古人后无来者的垃圾。

我很奇怪你这几年是怎么过来的,天天打飞机吗?
      什么乱七八糟的,还完成使命!谁给你布置的使命?
      我们的社会怎么了?道德沦丧到了无以复加的地步了。

我不知道爱情能不能成为商品,但我可以确定没人会买你的爱情。

好多人都喜欢,我也很喜欢了,很棒

什么爱情,就是一场游戏一场梦。

根据我从医多年积累的经验判断,你妈活不过六个月了。抱孙子肯定是没指望了,你就别再瞎折腾了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭