麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花非花999

夫妻之间,如果男方不能生育,女方会如何选择。女性朋友们请投票!

没有孩子也很好啊 带孩子很烦人 准备提前老二十岁吧 不然别生孩子

调理调理,弱精又不是没精,中西结合调理。

感情好,应该考虑试管,选择好点的医院成功率还是挺高滴,我们夫妻俩就是做的试管!

能有夫妻俩自己的孩子,为什么要选择其它的呢?

怀哎榴 发表于 2019-1-16 17:01
能有夫妻俩自己的孩子,为什么要选择其它的呢?

你这话是没说嘛,人家楼主说的是老公不生育的情况下,作为婆娘的我怎么选择要个孩子。你还说能有夫妻两自己孩子,多说的话。
楼主还有一种最好的生育方式没说嘛,那就是我看到电杆上贴的:我是亿万富婆,由于老公不能生育,希望有意愿与我们生育一孩子的英俊男士,速乘机来我处小住一段时间,我怀上宝宝就即付君5000万重谢。这个加上去的话投这一项的人最多。
女人要自强自立,从家里走出来自考、成教、国家开放大学、网络教育、中专学历(考二建、九大员等)。成都理工大学、四川师范大学自考和成教均是我校官方授权的直属的教学点。需要学历提升的朋友联系我!
平时浪费很多呀,想一想还有人在为此烦恼,以后尽量少浪费了!!!
从我吴宁法律事务老师四十年法律执业、法学教学的理论、司法实践经验来看,建议你:做试管婴儿,成功机率显然只有30%-60%,女方要受罪,比其他两项好,花好几万,可以慢慢努力,到医院时间可以挤出来,此方法为上策。吴宁个人观点,仅供楼主参考。

对于丁克的女方来说,男方不能生育可太好了  真的 所以你的票我无法投........对不起= =

少精就房事勤一点我一同学也是结婚后发现同样的问题,经常锻炼改掉一些伤精气的坏习惯,几年努力还不是有了小娃。感觉你搞什么投票有点儿戏,我还觉得那闺蜜就是你自己。有了离婚的想法时间久了会直接让关系变淡。

且行且珍惜

来之不易的感情

来之不易的感情
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2019-6-20 22:41
麻辣社区手机用户 发表于 2016-4-7 15:23
建议借精且不能留任何后患

你这个是几个意思有点凶
保养一个或者试管婴儿
抱养一个

试管,现在试管成功率其实很高。
我就是过来看评论的,咱也不敢乱回复。

借种
高级模式 自动排版