麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜乐见闻

[群众呼声] 妇幼保健院有人跳楼(南部县妇幼保健院已回复)

回复如下
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-4-7 11:39
为什么每次出什么事,那些家属都不去告医院,反而在医院闹事?闹事也就算了,干嘛不让别的病人看病?你的孩子是孩子,别人的孩子就不是孩子了?

南部妇幼保健院 发表于 2016-4-7 11:38
回复如下

为什么家属寻问是否需要转院,你们医生说不用,这样的事你们碰到的多,为什么用了那么长时间才说转院,请还大家一个真实!

南部妇幼保健院 发表于 2016-4-7 11:38
回复如下

说谎

别人家属寻问是否转院,你们说这样的事碰到的太多了,浪费那么多时间……没责任鬼信
手机网友  发表于 2016-4-7 12:22
“闹”有什么用?“闹”就是心虚!不是有证据吗?不是有资料吗?不是有证人吗?为什么不走法律程序,维护自己的利益?你的孩子生病了,就请医闹闹,影响别人的孩子救治!自己孩子病重怪罪医生,但医生每天医治抢救了多少孩子,为什么没人感激!如果没有医生的抢救也许孩子在3、4个小时前就已经没有了经去世了!医者父母心,请善待医生!要钱可以通过别的渠道!多行不义必自毙!

孩子3月29上午9点到医院,当时孩子呕吐底烧,做了验血检查,快到12医生并没给孩子做任何治疗,而是下班了,下午2点半又给孩子做比超,那时已是3点多了,伊有珍医生给孩子诊断是,急性胃炎,就给输液治疗,在输液过程中,、医生也没给孩子做近一步检查,导致孩子病情一步步加重,晚上9点黄小云医生过来查房,家属有点着急,问
孩子怎样,他说没么什事,放心,10点20孩子发生了抽

一搐,口吐白色物,黄医生还说,没事,他几十年的医

生,这种事见的多了,家属见孩子越来越严重,要求他们
给孩子转院,当晚11点50到南充川北医院,马上抢救、并下了病危通知书

孩子是颅感染,医生一开始诊断为急性胃炎,胃炎,也死不了人

放你妈的屁

手机用户 60.255.139.x 发表于 2016-4-7 12:22
“闹”有什么用?“闹”就是心虚!不是有证据吗?不是有资料吗?不是有证人吗?为什么不走法律程序,维护自 ...

把你孩子命拿走,给你钱!要不!那个白发老人是医闹吗?你最清楚,发个说明漏洞百出!

手机用户 60.255.139.x 发表于 2016-4-7 12:22
“闹”有什么用?“闹”就是心虚!不是有证据吗?不是有资料吗?不是有证人吗?为什么不走法律程序,维护自 ...

给你钱!把你孩子命留下,你同意不!你是这样的人才会觉得别人是这样!

闹你妹,给你钱!把你孩子命留下!

麻痹大意,草菅人命,丧尽天良

_dWYm3 发表于 2016-4-7 12:48
闹你妹,给你钱!把你孩子命留下!

说半天还不是为了钱,敢说不是为了钱来的,请医闹很贵吧,医闹这些人迟早会有报应的,人在做天在看!

患儿家属,你走正规程序嘛,你正的还怕他偏的啊,法律面前人人平等的。

现在有几个医生有医德,都是忽悠老百姓!搅尽脑子欺骗老百姓!

_iZI9F 发表于 2016-4-7 12:59
患儿家属,你走正规程序嘛,你正的还怕他偏的啊,法律面前人人平等的。

就是因为没有理才闹啥,这都看不出来,我一个旁观者都看明白咯,一哭二闹三上吊,医闹的惯用招数!

_qhgb1 发表于 2016-4-7 12:59
说半天还不是为了钱,敢说不是为了钱来的,请医闹很贵吧,医闹这些人迟早会有报应的,人在做天在看!

对人在做天在看,不付责任的事做多了,会受惩罚!不光是法律!还有其它的……还孩子命!

为什么不走法律程序?

先是拖延调解,现在已过了尸检时间,又要家属尸检,走司法渠道,合理吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭