麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜乐见闻

[群众呼声] 妇幼保健院有人跳楼(南部县妇幼保健院已回复)

_qhgb1 发表于 2016-4-7 13:02
就是因为没有理才闹啥,这都看不出来,我一个旁观者都看明白咯,一哭二闹三上吊,医闹的惯用招数!

医院你不懂吗?先是拖你几天,该消的消!该改的改,拖过尸检时间,就觉得没事了!

_iZI9F 发表于 2016-4-7 12:59
患儿家属,你走正规程序嘛,你正的还怕他偏的啊,法律面前人人平等的。

医院现在拖过尸检时间,把不该改的东西都改了,现在就说什么尸检!

_iZI9F 发表于 2016-4-7 12:59
患儿家属,你走正规程序嘛,你正的还怕他偏的啊,法律面前人人平等的。

放心别急!不会让不负责的人太爽,到时让他跪着道歉!说出医院的不负责!

_tPCpA 发表于 2016-4-7 09:30
不想说谁对谁错,我总是想说个我知道的案例:我以前一起上班的一娃儿,上午看到不舒服,娃儿在她旁边趴了 ...

你那是送去就不行,这小孩不一样,送去的时候他们没重视,说是胃炎,没事,性质不同!10多个小时,就这样……

这是啥医院。是啥医生。就听他们说的那些脏话。就知道是啥人了:funk::funk:

我才生了十几天,顺产给那个医生红包没有要。宝宝跟我都很好。

我们昨天去保健站给宝宝看病,一个老年人不让给钱。无论怎样。只要家属同意走法医。一切就明白了。这样不让别人给钱。宝宝有人什么问题,试问老人家你负责任吗?医院又没把你们赶出去。都体谅你们的心情。走法医谁对支持谁。只要真相。

_rYnpZ 发表于 2016-4-7 14:20

恭喜你中奖,碰到好人,你有亲戚在里面上班吗?反正恭喜你运气好!

恭喜你中奖,碰到好人,你有亲戚在里面上班吗?反正恭喜你运气好!

手机用户 218.89.55.x 发表于 2016-4-6 17:11
wsz为啥子妇幼保健院光出事!!

我们昨天去保健站给宝宝看病,一个老年人不让给钱。无论怎样。只要家属同意走法医。一切就明白了。这样不让别人给钱。宝宝有人什么问题,试问老人家你负责任吗?医院又没把你们赶出去。都体谅你们的心情。走法医谁对支持谁。只要真相。

_lBBro 发表于 2016-4-6 19:15
乱输液,把一个2岁的娃儿医死了

不晓得情况就莫干吆喝。

医务人员是救死扶伤的,但是他们也是一个正常人,不是神仙,已经尽力救治了,不懂的人你凭什么骂医务人员,你有本事以后你生病了,自己在家请神仙看!就像电视剧一样,神仙手一指,人就生龙活虎了!

_dWYm3 发表于 2016-4-7 11:57
为什么家属寻问是否需要转院,你们医生说不用,这样的事你们碰到的多,为什么用了那么长时间才说转院,请 ...

你是家属还是医托?几时给你说的不用?胡乱在说啥子,你们为啥不走法律程序尸检?怕啥子,有脾气演戏跳楼这么多天不去关心已去世的孩子,把孩子还放其他医院,一心来这个医院医闹!还漫天要价,枕头抬高点,医务人员莫日莫夜上班,对你们这种医闹老天爷会收拾你们的

_dWYm3 发表于 2016-4-7 11:24
这里面没有一个是医闹,这是做父母的本能,很多事很多人不是为了钱,钱是有数字,孩子是不能用数字!

就你一个人在里面干闹,有脾气走法律程序,医院碰到的奇奇怪怪的大小病例就多了,搞清楚,你娃事死在川北医院,不是保健院!

_tStYp 发表于 2016-4-7 14:56
你是家属还是医托?几时给你说的不用?胡乱在说啥子,你们为啥不走法律程序尸检?怕啥子,有脾气演戏跳楼 ...

你没资了解我,路见不平!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭