麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜乐见闻

[群众呼声] 妇幼保健院有人跳楼(南部县妇幼保健院已回复)

_xcd24 发表于 2016-4-6 21:48
妇幼保健院真的黑,生孩子必须给红包,如果没有给,她们会想办法让新生儿和母体留下后遗证。

真的吗

可怜了孩子。。。
手机网友  发表于 2016-4-7 19:44
真相只有一个,让法院去还原吧,别再浪费宝

_fTA2x 发表于 2016-4-6 20:01
千万别让弟弟出显此事老爸的情况如何

谢谢谢你

手机用户 171.95.211.x 发表于 2016-4-6 23:19
如果是我孩子,我会好好照顾他,不让他生病,即使生病了,也要引起重视,立刻去就医。到了这步来怪医院?医 ...

别人照顾好了还要你捞摧子

正义声音456 发表于 2016-4-6 21:50
跳楼发生的时候,特警冲上去救人,明细看见跳楼那个人后面还有一个人在拉着他,两个人嬉皮笑脸的,明显就是 ...

说这话你也不亏心哦,你家死个人肯定就在那嬉笑哦!!!说话昧良心!

你了解情况吗?如果不是医生诊断错误。人家会转院吗?还在想那个医生是不是专业医生。一个孩子的生命会这样呐!都说孩子是母亲的心头肉啊!

_a7bFF 发表于 2016-4-6 22:16
这家人真的不要脸,想要钱就明说,还有就是帮不要脸的人打官司的律师,你要知道什么是报应,小心你也有儿 ...

你真该为你的娃娃积点口德,不要在那说些昧着良心的话,将心比心,都是为人父为人母的,医院给你好多钱?折娃娃寿的事你也干?

_W1sq6 发表于 2016-4-7 10:09
明明就是自己在家把娃儿耽搁了的!娃儿在家发高烧几天才弄的医院来,叫他们转南充去还不干,在保健院把液输 ...

放你妈的屁,你妈放屁还响,你放屁还不响,要日你才响

_p29BN 发表于 2016-4-7 20:07
你了解情况吗?如果不是医生诊断错误。人家会转院吗?还在想那个医生是不是专业医生。一个孩子的生命会这 ...

就应该把那个医生弄出来!还孩子一个公道!

_W1sq6 发表于 2016-4-7 10:09
明明就是自己在家把娃儿耽搁了的!娃儿在家发高烧几天才弄的医院来,叫他们转南充去还不干,在保健院把液输 ...

你是蠢货吗?你家孩子烧几天才送医院去哈,还是你这辈子就没养过娃儿?悲哀

听别人小孩子爷爷听了这事中风晕倒了,千错万错就不应该去这家医院!

医院有钱请依托,有钱搞不正当关系,确没勇气还死者一个公道。

保健院也就这样,请那么多的五毛来对骂

说句公道说,你们妇幼保建院是有责任的,孩子那么小怎能输液,你们还在变论,良心何在。三思而后行吗?

说句公道说,你们妇幼保建院是有责任的,孩子那么小怎能输液,你们还在变论,良心何在。三思而后行吗?

各位网友们,妇幼保建院的医生和护土他们还在吗人

_nn9kW 发表于 2016-4-7 09:03
南部地区医院医人技术太差了,老出问题,南充,成都再没有什么新闻,南部医院需要调整

医院关门,全部把医生拉出去学习教育!

你肯定没小孩,发烧几天才给看,只有你才做的出来,畜生

_p29BN 发表于 2016-4-7 20:07
你了解情况吗?如果不是医生诊断错误。人家会转院吗?还在想那个医生是不是专业医生。一个孩子的生命会这 ...

医院有转诊制度,本医院处理不了的问题要向上一级医院转诊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭