麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜乐见闻

[群众呼声] 妇幼保健院有人跳楼(南部县妇幼保健院已回复)

手机网友  发表于 2016-4-10 21:28
保健院为啥就那么遭人恨呢?看过病的人都懂了。

误诊、没有及时细心了解病情!导致悲剧发生!现在的医生都是不怎么敬业!来了就是检查照CT等、吊针

希望能有好的解决问题的办法

把医闹抓起来,该枪毙就枪毙
手机网友  发表于 2016-5-2 03:19
如果在妇幼生孩子不给医生送红包主治医生几天都不会看一下新生儿太没良心了

支持

_RqYzG 发表于 2016-4-6 23:45
生宝宝都是要给医生红包的,表面都说是不要,可是结果我想可能都是给了的吧,我家里生3个宝宝都是给了得

就是这些医生一边说不要一边伸手……唉!我也叫我没妹妹莫去妇幼保健院了

_dWYm3 发表于 2016-4-7 00:01
因为你脸大

就是
手机网友  发表于 2016-5-6 00:00
听说保健院赔了十几万?

南部妇幼保健院你们医院还有良心吗? 小娃娃有点病就要输入几天液,你们除了赚钱就不考虑小孩的健康吗? 同样的病在省一级医院看就拿点西药就好了(响应国家卫生部的号召:能吃药尽量不要打针),但回到南部妇幼保健院医生又是开几天掉针,又是开抗生素药,你们是白衣天使,你们更应该懂得这样用药的目的到底是为了给自己创收装鼓腰包还是真的用药合理呢? 你们也当父母的人,请不要把对金钱的欲望建立在别人小孩健康的基础上。

南部妇幼保健院你们医院还有良心吗? 小娃娃有点病就要输入几天液,你们除了赚钱就不考虑小孩的健康吗? 同样的病在省一级医院看就拿点西药就好了(响应国家卫生部的号召:能吃药尽量不要打针),但回到南部妇幼保健院医生又是开几天掉针,又是开抗生素药,你们是白衣天使,你们更应该懂得这样用药的目的到底是为了给自己创收装鼓腰包还是真的用药合理呢? 你们也当父母的人,请不要把对金钱的欲望建立在别人小孩健康的基础上。

_e3KK1 发表于 2016-4-6 21:20
明明是自己害些瘟病,自己在家拖久了,看到娃儿不行了,就往医院送想利用娃儿最后一点价值。小心下一个娃 ...

人要积点口德 ,换着是你的孩子你会怎么做

何必呢

我相信没有医生会故意医死人,几个月前我家宝生病,支气管肺炎,我觉得保健院的医生护士都挺友善的啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭