麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜乐见闻

[群众呼声] 妇幼保健院有人跳楼(南部县妇幼保健院已回复)

_lBBro 发表于 2016-4-6 19:15
乱输液,把一个2岁的娃儿医死了

不晓得,莫张起屁股乱放屁!狗嘴里吐不出象牙

_CvHSi 发表于 2016-4-6 22:54
你傻比

你也一样傻

不管是哪个对,那个错,都不应该说小孩得瘟病,说这话的人是女人就要被狼狗强奸,是男的就要被淹了。我不会说你们娃娃,因为他们是无辜的

_nr1kJ 发表于 2016-4-6 22:40
我两个小孩子都是在哪生的都送了红包,态度不是很好但我没什么?现在很好。如果你生病不给医生看是不可能的 ...

医药费不是医生护士医院规定的!贵不贵国家说了算!

实在看不下去了,说死者家属不要脸,先看自己有没有脸,你应该没有做父母吧!看样子你也不配做,不知道死者为大吗?别人是为了钱,如果你有孩子把命拿来,给你钱!

_Vutqz 发表于 2016-4-6 22:08
不管是南充还是南部妇幼保健院都要给个说法,要么告到中级法院,看他们还会管管相护吗?法律无情2岁的该子 ...

字都要写错,你这医闹能再有文化点不?

你家里的儿女也拿去讹钱吗

_UZBFf 发表于 2016-4-6 20:16
南部妇幼保健院,这些医生都是他妈的饭桶,一个孩子小小的感冒病就被他们给医没了,朋友们要想保命就不要去 ...

你晓得事情经过,你就在开黄腔

_WPMLI 发表于 2016-4-6 21:53
这个叫啥子知道不?叫医闹,不懂的可以立马百度, 可以拘留判刑的,法盲。

你应该是医托吧!看谁都是医闹,问心无愧吗?

给孩子一个公道,走正规渠道就是尸检,尸检要在24小时内,
手机网友  发表于 2016-4-6 23:19
如果是我孩子,我会好好照顾他,不让他生病,即使生病了,也要引起重视,立刻去就医。到了这步来怪医院?医院哪里错了?家属的疏忽大意,家属的愚昧无知全怪到医院来了。要了的钱你用起不怕半夜梦见你女子瞧不起你啊!

手机用户 117.136.50.x 发表于 2016-4-6 22:15
如果是你們的孩子怎麽办,你們的良心呢

所以医院要求尸解,但是家属不同意,请些医托来闹,目的一目了然

_CvHSi 发表于 2016-4-6 22:54
你傻比

畜生,你说的是人话吗

娃儿不是妇幼保健院死的,这家人请专业医闹想挣钱。自己在家把娃儿病情耽误了送到医院,妇幼保健院要求转到南充医院,在南充医院死的,南充医院把责任推到妇幼,有本事去南充闹三。我是一个了解情况的旁人,觉得这家人真的没有道理,不过妇幼保健院的人也没出息。领导太差。

_dWYm3 发表于 2016-4-6 23:04
实在看不下去了,说死者家属不要脸,先看自己有没有脸,你应该没有做父母吧!看样子你也不配做,不知道死者 ...

但是他们的目的太明显了,既然不是为了钱为什么不尸解,走正规程序呢
手机网友  发表于 2016-4-6 23:25
我朋友在川北医院上班,都是南部人就打听了一下,孩子是自身疾病暴发,在川北医学院死亡的,医院都有记录的,家属在先那边闹完又到南部来闹,说白了就是要讹医院的钱。真是丢南部人的脸啊。如果真觉得医院有问题就走法律途径,何必扰乱社会和谐呢。我侄儿要高考了,他说坚决不填医学,不是因为假期少,也不是嫌弃工作累,而是因为像你们这样的家属和专业医闹给予这个职业太多的恐慌!听说马上各地医院都要开始实行联网了,违法组织医闹行为,影响医院正常工作秩序的都会被拉入黑名单里面。拿着钱没人治何其苦哉?做人还是要讲良心的!

哎,可怜的孩子,看着照片好心痛,多可爱的孩子啊!可怜天下父母心,节哀顺变。

_e3KK1 发表于 2016-4-6 21:17
不清楚事实就不要瞎逼逼,娃儿在南充死的,在南充闹没人理,跑回这儿讹钱,这种恶意讹人,

你了解情况吗?如果不是医生诊断错误。人家会转院吗?还在想那个医生是不是专业医生。一个孩子的生命会这样呐!都说孩子是母亲的心头肉啊!

同意

_HRlUF 发表于 2016-4-6 21:29
保健院特垃圾,黑的很顺产红包至少六百,剖腹产至少一千多,态度服务都特垃圾,宝宝生了还不允许吃奶,奶 ...

哇那么黑,我还说叫我妹妹也去那里生宝宝,看样子我要给我身边的朋友说,在不要去保健院了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭