麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喜乐见闻

[群众呼声] 妇幼保健院有人跳楼(南部县妇幼保健院已回复)

_kEdPz 发表于 2016-4-6 23:24
但是他们的目的太明显了,既然不是为了钱为什么不尸解,走正规程序呢

请问你做父母了吗?应该没有,是你家孩子死了,别人还要在孩子身上动刀你愿意吗?将心换心!
手机网友  发表于 2016-4-7 09:26
明明有警察在现场,明明国家有明文规定禁止在医院摆花圈。警察领着纳税人钱站在旁边看热闹!

_kEdPz 发表于 2016-4-6 23:38
送来医院几个小时就转走了的,诊断病情是需要时间的,做检查出报告不是随便一句话的问题,问心无愧为什么 ...

不想说谁对谁错,我总是想说个我知道的案例:我以前一起上班的一娃儿,上午看到不舒服,娃儿在她旁边趴了一上午,中午一点多发现娃儿一身血管鼓起,嘴吐泡沫,送县医院医院不敢接,又转院去市医院,到手术室不过半小时就死了,(下午四点多),这是该找医院骂医生还是反省自己,然而我相信不管家属还是医院这都是绝对不希的结果
     我不妄加评论谁事谁非,希望大家理性,

说话要积德,你可能没有孩子

手机用户 117.177.24.x 发表于 2016-4-6 21:39
都不了解事情经过就在那里随便乱喷,难道不觉得这些人很专业吗,一条龙有没有

一条人命在那里摆起在啊!

明明就是自己在家把娃儿耽搁了的!娃儿在家发高烧几天才弄的医院来,叫他们转南充去还不干,在保健院把液输了去南充才死的!

现在的医院就是不行,费用高的要命,效果却是烂的要命,什么专家急诊都是狗屁,我儿子去医院看病,每天都是不同医生,可三个医生的诊断却是头晚上的医生说我儿子肺炎了,第二天早上的医生说没事,就呼吸音粗,脖子有点红,第三天的医生又说娃儿脖子溃浓,我都不知道那些医生是咋个看病的!真的希望有关部门对所有医院好好整治下!风气太败俗了!

正义声音456 发表于 2016-4-6 21:56
1、死者是因爆发性脑膜炎,在保健院转院送至川北医学院后抢救治疗3到4小时后才宣布死亡的。此病请大家自行 ...

拖了这么多天,还尸检,你自己信吗?

什么医院哦,还不如小诊所,医院一般都只想赚钱根本不拿人家的生命当一回事。

手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-4-7 07:51
有事就说事,骂得精彩你就是冠军吗?我们都是一看客,去找医生看病的人不会长命百岁,不找医生看病的人也不 ...

我的意见和你相反,学医前先要告诉她,生病的人就是你生命中最重要的人,你一定尽家人、医生的责任,重视每一个病人的细节,因为这是你的使命!

M

走法律程序是正道
主要是有专业人员在里面闹事,他们靠搞这些事捞钱.闹成功了,假设10万,他们要拿走6--7万,属于专业医闹人员。....广东前几年特别多。  依事实办事较为妥当。
_isGkb 发表于 2016-4-7 08:06
保健院确实垃圾,打个比超看个性别看多次都看不到,没老到还私自收钱几次,特别是那个女的谢医生的比超医生 ...

国家规定,医生不可以通过  B超确定胎儿性别的。如果做了,就是违法。

是那个地方

你放屁,本来失去了孩子心里就痛,你还是人吗,小心报应。

常来常往不老松 发表于 2016-4-7 10:57
主要是有专业人员在里面闹事,他们靠搞这些事捞钱.闹成功了,假设10万,他们要拿走6--7万,属于专业医闹人 ...

这里面没有一个是医闹,这是做父母的本能,很多事很多人不是为了钱,钱是有数字,孩子是不能用数字!

常来常往不老松 发表于 2016-4-7 10:57
主要是有专业人员在里面闹事,他们靠搞这些事捞钱.闹成功了,假设10万,他们要拿走6--7万,属于专业医闹人 ...

这里没有一个是医闹,这不是钱就能结束的……它买不来很多东西……

拖了8天怎么走法律程序,尸检要24小时内才能行!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭