麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24728|评论: 42

[法治新闻] 致四川省高级人民法院王海萍院长的求救书

致四川省高级人民法院王海萍院长的求救书
尊敬的四川省髙院王海萍院长;您好!
凉山州冕宁县后山乡桃元村九组村民廖开祥、因孙子2014年3月7月在凉山州中西医结合医院被害…。不服凉山中院(2016)川凉34行初1号不予受理的行政诉讼一案;已于2016年2月22日上诉于四川省高院、至今两月毫无音信……、不知是何原因?
尊敬的院长;你是管理四川法院的最高长官!你为全省人民的诉求日理万机、做为一介平民的我、若有其他办法、决不想给您増加麻烦、莫奈何啊!请你理解同情一介小民维权之艰难、面对有强大经济势力、行业庇护、权力暗助、无所不为无所不能为的国营大医院、面对省州两次鉴定的权力和专家们的影响力、面对牵一发而动全身、集体造假、抱团造冤的邪恶和黑暗、面对纠错平寃的艰难、无奈之余、我通过网络向你递交这份字字写的都是血声声呼唤泪凝成的求救书、恳请您为我一个无钱、无勢、无靠山、无官亲显戚的穷百姓主持公道、申张正义!希望、但愿这份求救书能通过网络顺利的转到你的手中、并引起你的重视和得到你的帮助、依法指令凉山州中级人民法院立案受理该案、并请求传唤凉山州中西医结合医院的责任医生和做出[2014] 018号、[2014] 047号鉴定的省州医学会12位无名专家、到庭参加诉讼、并调取和播放事故发生期间即;2014370时至8时、311日下午1时至10时妇产科和儿科区域的监控录像、求救人就此案内容、以科学知识、客观事实为依据、以法律法规为准绳、公开挑战制冤造假的鉴定专家医界泰斗、并请求全程录音录像、将此过裎做为今后公开听证和案件发展的依据、并为解决医患纷争、实现医患和谐、揭露集体造假、抱团制冤的邪恶行为、惩治漠视患者草菅人命的肇事庸医、让这个审判过程为我们国家惩治腐败以及完善现有的医疗事故处理的法律体系提供一个完整清晰的剖面,并请求法院公开通报讨论此案:敬告广大民众、广大医务工作者、千千万万家庭的人们、当孕妇在临产前发生外力性胎膜早破、下体流血、且无产程产兆时、请当机立断、果敢手术、事关母婴生死存亡、家庭悲欢福祸、千万不要被鉴定此案的权力光环和专家的邪恶误导悼以轻心、自欺延误、这是我家以生命为代价取得的经验和教训、希望大家引以为戒、广为传播、救人济世…、求救人并借此审判机会、面对庄严的法庭:向全天下知医者吼一声、除了漠视患者、草皆人命、信口雌黃披着牛皮不认脏的凉山州中西医结合医院、省州两鉴专家之外、普天之下、有那一个知医者敢说:孕妇在临产前发生外力性胎膜破裂、下体流血、且无产程产兆。符于生娃哪有不流血的正常现象、选择阴道试产符合医疗常规:是正确的?我就可以息诉服鉴!如果连我这个最低的要求都达不到的话,那毫无疑问就可以确认这场医疗事故鉴定确属冤假错鉴、必须纠正!俗话说;世生万物,万物皆相克,这是一个普遍规律。有人造冤,就有人洗冤,有人蒙冤,就有人匡扶正义。终究邪不压正,作恶之人是会遭到报应的,我就不相信;百年前腐败的清朝统治者尝且能为两个小民杨乃武和小白菜平冤昭屈:在尊崇人权、崇尚博爱的今天、一介平民面对一个漠视患者、草菅人命的国家医院的肇事医生、竞喊天不应、叫地不灵、省州医界竞为了国家大医院的尊严和体面、制造了这桩医界奇耻、鉴定奇冤而冤屈难白……。
尊敬的院长;请你明鉴;这是一桩案小妖风大、费力不讨好、兼有刑、民、政、纪内容的四不象案件、立案法官只要心存芥蒂和偏颇、宁愿冤杀小鬼也不得罪阎王、随便找个小羊弄脏了上游水的理由不予受理是轻而易举、这场民告官的行政诉讼、还未登堂入室、就被凉山中院立案法官一枪毙命、使我那苦命寃死的孙子沉冤难雪、草菅人命、制冤造假者则逃避追诉、消遥法外……、如果这场上诉的结果、拿到的仍然是和凉山中院立案庭的法官说的那样、你就是上诉也一样要维持裁定驳回上诉、那么绝望的我、除了拿着两级法院不予受理的裁定、做为上京血诉的通行证、效仿电视剧左手劈刀那个焚香血诉的秋菊、到最高院焚香血诉、至中纪委拦轿喊冤之外……、试问;做为一介平民还有其他出路吗?
此致;敬礼!
求救人;廖开祥涕泪求救
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 197 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

告官难、立案难、难如上青天、
上有法力无边的保护伞、下有无所不为的腐恶奸、
我孙遇害寃难雪、省州两鉴无青天、
百姓浑身都是理、告不倒带血的钱、
走头无路求法院、平民告官更艰难
欲哭泪已干,欲喊声已咽。
苍天啊!您睁开眼睛看看吧!
在党的十八大后、依法治国的今天、
无钱无势无靠山的小百姓、
求个公道、讨个说法、为什么这么难、这么难!
我为冤孙而啼哭、我为不平而喊冤、
我恳求法院众官员、澄本清源明镜悬、
能把此案做个突破口、公开审理阳光判、
请您们立马横刀查此案、敢为平民纠错冤!
我这里点焟焚香盼青天!盼青天!

维权之路漫长且艰辛,但我将坚定前行。我将用一年又一年去抗争,不仅为了死者的尊严,更为将来更多的人不再重蹈我家的覆辙。

今日到省高院立案庭、法官说上诉案巳收到、承办法官还没定、要我等待、只有等了、另外我将写给王院长的求救信递交法官、信访、法警和收发室、没有一处敢代为递交、做百姓难啊!

俗话说;世生万物,万物皆相克,这是一个普遍规律。有人造冤,就有人洗冤,有人蒙冤,就有人匡扶正义。终究邪不压正,作恶之人是会遭到报应的,我就不相信;百年前腐败的清朝统治者尝且能为两个小民杨乃武和小白菜平冤昭屈:在尊崇人权、崇尚博爱的今天、一介平民面对一个漠视患者、草菅人命的国家医院的肇事医生、竞喊天不应、叫地不灵、省州医界竞为了国家大医院的尊严和体面、制造了这桩医界奇耻、鉴定奇冤而冤屈难白……。

德不近佛、技不近仙者不可为良医、警惕丧尽天良的白衣贼………。

千日依法和理智、遇见的是制冤和无声…。草民维权如蜀道、难如上青天……。

纠错难、昭寃难、难如上青天、
纠错难、昭寃难、难如上青天、
上有法力无边的保护伞、下有无所不为的腐恶奸、
淘干江河的水,洗不净这愁和冤、
欲哭泪已干,欲喊声已咽。
苍天啊!您睁开眼睛看看吧!
在党的十八大后、依法治国的今天、
无钱无势无靠山的小百姓、
求个公道、讨个说法、为什么这么难、这么难!
我为冤孙而啼哭、我为不平而喊冤、
我恳求省州众官员、澄本清源明镜悬、
能把此案做个突破口、公开听证阳光鉴、
凉山州冕宁县后山乡桃园村九组村民廖开祥、
为了冤孙早入土、无奈之余、向您们呼救喊寃……。
2015年2月21日

尊敬的罗秘书长、您好!我是;致四川省高级人民法院王海萍院长的求救书、的作者、请用你之能力、发爱怜之心、将此帖上达王院长、请帮帮我家吧、我谢谢您了!

立案调查

谢谢好心人、但愿苍天有眼阿!

上海老洋房别墅墙篱笆竹篱笆竹围墙独特风景

“行医者;如临深渊,如履薄冰;谨慎认真,尽心尽职。”治病救人,切莫大意粗心。

生命不息      维权不止

上诉已六个月了、法律时效如同虚设、何况其他!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭