麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[群众呼声] 小编说事:扒一扒预付费模式的前世今生

手机网友  发表于 2016-4-7 11:51
只要不预什
手机网友  发表于 2016-4-7 12:03
有钱人嘛,多被骗点更好
手机网友  发表于 2016-4-7 12:04
这都忽悠你的钱钱的
手机网友  发表于 2016-4-7 12:12
我靠……上网开了个会员……还有一块钱没用完……好担心……

听说今年有很多商场,厂家还有娱乐场所倒闭的,当然预付消费自然也就无法兑现了。

诚信
手机网友  发表于 2016-4-7 12:40
瓜娃子,自己花200元左右买个塑料游泳池放一池热水足够宝宝游了用不了几个钱又方便,何苦去遭这个,都是有钱惹的祸。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

曾经给孩子办过图书借阅卡,才借阅了两次图书老板就无影无踪了,事前一个招呼都没打,幸好当时学校里也有阅览室,所以才办了一张50元的借阅卡。
手机网友  发表于 2016-4-7 12:56
明明是政府不作为造成的,这种骗局各行各业都有,屡屡得手,因为没有法律制裁!
手机网友  发表于 2016-4-7 13:00
用人家的钱 ,创自己的事业, , ,
手机网友  发表于 2016-4-7 13:10
现在的手段真多
手机网友  发表于 2016-4-7 13:53
所谓受骗,如果正面进行骗术,是骗不了谁的。比如80年代卖打药行骗的,随出可见,为什么现在没有了呢?因为没有市场了。如今受骗的有两个原因:第一是新闻联播看多了,太相信这是个美好的社会;第二是信息不对称,很少了解社会的阴暗而无觉悟。
手机网友  发表于 2016-4-7 13:58
看远想深主要共利就好~细水长流
手机网友  发表于 2016-4-7 14:03
预付款跟集资其实就是一种行为。希望政法部门严厉打击,不能让它继续蔓延下去。
手机网友  发表于 2016-4-7 14:04
不赞同,因为没有保障,谁知道以后……
手机网友  发表于 2016-4-7 14:07
学到去骗点钱来用
手机网友  发表于 2016-4-7 14:18
小飞侠还我钱啊,哎哎哎,看起来那么好的店面和生意,果然就跨了。
手机网友  发表于 2016-4-7 14:19
小飞侠还我钱啊,哎哎哎,看起来那么好的店面和生意,果然就跨了。
手机网友  发表于 2016-4-7 14:19
钱多了,没地方用了,多发点给这些白手起家的起业家吧,他们心里很感谢你们这些投资者,哈哈。
手机网友  发表于 2016-4-7 14:22
四川省泸县地区还有很多泥巴公路没有修成水泥路,不知道什么时候修路。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭