麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[群众呼声] 小编说事:扒一扒预付费模式的前世今生

手机网友  发表于 2016-4-7 14:26
该花钱的就花钱不要贪小便宜,是有风险的。
手机网友  发表于 2016-4-7 14:33
我也上个这种当 当初充了100办理发店会员卡 结果她妈的才用了剪了两次店家突然就搬了 给他电话问新店在哪 说了一个附近大概地址 无论如何也找不到,瞬间感觉就被欺骗了 我一同事的朋友充了600才用了100吧 这商家要是被老子逮到绝对拉派出所
手机网友  发表于 2016-4-7 14:35
电话费,燃气费,电费,都是预付费,少充点为好
手机网友  发表于 2016-4-7 14:36
‘/
手机网友  发表于 2016-4-7 14:41
明显就是圈了钱就跑路了!难道有关部门不管么?那这样的话,大家都可以做些有意义的事了!
手机网友  发表于 2016-4-7 14:54
我也被骗过,优品道早安巴黎面包坊,昨天拿卡去买面包,店都拆了!晕
手机网友  发表于 2016-4-7 14:55
我要想做农村童装批发,因为我们那里进货很远,这样他们可以在我那里进货,有童装批发的厂家请联系我,非诚勿扰,谢谢!
手机网友  发表于 2016-4-7 15:01
我想做农村童装批发,因为我们那里进货很远,他们进货可以到我那里进,有做童装批发的厂家请联系我,QQ2297678785,非诚勿扰。
手机网友  发表于 2016-4-7 15:01
天上没馅饼,只有冰雹,切记!
手机网友  发表于 2016-4-7 15:07
四川还有很多泥巴路,老百姓在走,当官的门前都是水泥路,说是只修主道。远的都不修,
手机网友  发表于 2016-4-7 15:30
如果作为一个企业家,你是这样理解预售制,我只能说你不了解企业的运营,可想而知,你是做过这种“补窟窿”的事,原因呢!就是因为你经营不善,打个简单的比方,房地产行业也把预售制作为行业通用模式,为什么有的公司倒闭,有的公司做大?小编你可以把你的脑容量加大点去理解这个事吗?
手机网友  发表于 2016-4-7 15:31
从来不信免费试用,或充值有优惠等活动,包括中国移动的活动!
手机网友  发表于 2016-4-7 15:43
便宜莫摊真心对待身边的朋友,朋友才是自己的财富
手机网友  发表于 2016-4-7 15:52
现环境污染严重,没法,不像我们小时候天天在河沟洗身体照样建建康康。
手机网友  发表于 2016-4-7 16:16
不久前才遇到这个问题,我在美发店冲的钱也是一夜之间就打了水漂
手机网友  发表于 2016-4-7 16:29
网吧也是预付费模式
手机网友  发表于 2016-4-7 16:33
谁让你们这些家长懒,不自己给孩子洗澡!
手机网友  发表于 2016-4-7 17:30
骗子
手机网友  发表于 2016-4-7 18:13
Mfc理财,一年两倍到三倍利润,资源整合,相信你就来,2993725593
手机网友  发表于 2016-4-7 18:14
\应问政权
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭