麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26220|评论: 163

在冕宁与彝族人,发生交通事故,求关注

2016年3月14日,本人骑摩托车,走冕宁返回成都的时间,在彝海乡,与一名突然,横穿马路的7岁小孩,发生碰撞,当时在医院交付住院费和生活费5万园左右,后面交警大队出事故认定书,本人主责,小孩次责,经过,医生的检查小孩除了脚骨折,其他没有问题,在拿事故认定书的期间,小孩家人蛮不讲理,交警放车,他们要扣留我的驾照和车,导致我没有办法将车继续放在交警大队,不放车在哪里,就不要我人离开,导致交警大队和派出所都没有办法,法律也管不了他们,后面经过无奈的协商家属要求在支付他们83000园的各种无理费用,加上医院支付的5万园,公计:13万左右,我只想问一下一个小孩腿部骨折能花这么多钱嘛,彝族同胞就是这样坑人的,求主持公道!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 209 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吃人不吐骨头,靠骗来发家致富是不可取的。

也是倒血霉了,撞个彝族娃娃,凉山的特色,彝族确实不应该蛮不讲理,问题不严重,但是就是要让赔钱,歪风邪气啊。

亲身经历,食指尖砸破了皮,着赔了8000块,还好说歹说说了一天才说的8000。。。。。。。。

你这摩托车管钱钱了。没有问你要30万算对你客气的了。

生活在凉山真的是悲哀
手机网友  发表于 2016-4-7 15:15
问题
手机网友  发表于 2016-4-7 15:51
自认倒霉吧
手机网友  发表于 2016-4-7 15:58
。。。。。。

既然你把彝族人叫同胞我认为这钱该付。

不赔,让他起诉
手机网友  发表于 2016-4-7 16:45
啊波波,你娃娃认栽了吧,不赶快给钱了事的话,转过身你会被敲诈的更惨!
手机网友  发表于 2016-4-7 16:47
不讲理

手机用户 222.53.156.x 发表于 2016-4-7 16:45
啊波波,你娃娃认栽了吧,不赶快给钱了事的话,转过身你会被敲诈的更惨!

......
手机网友  发表于 2016-4-7 16:51
凉山特色

2014年度优秀版主

不要私下协商,通过司法解决。
手机网友  发表于 2016-4-7 17:24
以前看电视觉得彝族人民风淳朴,现在也经常接触到彝族人,那才是素质低哦,又邋遢

推广达人

州市人大代表多次提案、一出车祸就漫天要价的风气日趋严重且越变越烈。

既然你已经认彝族人做同胞这钱就出了吧!这就是最好的精准扶贫啊!
    喊你几爷子川A的不要到凉山来不要到凉山来你们就是不听!
手机网友  发表于 2016-4-7 21:38
这种事在凉山司空见惯,这里真不能呆!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭