麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓晓人

[玄龙门阵] 涨涨涨!大家说说10块钱还能买些啥菜?

手机网友  发表于 2016-4-12 11:22
半斤猪排
是呀菜太贵了,现在工资又底,快吃不起菜了,生活水平要下降了,小康生活要到退了。
我们四川省乐山市也是样涨菜不涨工资吃不起饭了'
手机网友  发表于 2016-4-12 11:23
也该农民增收加收入了?不然菜都没人种了?…
手机网友  发表于 2016-4-12 11:23
老百姓为国家交了那么多税...难道政府不该补贴一下老百姓?还让老百姓怎么想怎么过?
手机网友  发表于 2016-4-12 11:25
菜价上涨,却不涨工资!这是天理不容!
手机网友  发表于 2016-4-12 11:28
我在卖菜都感觉菜价贵,没得钱收入
手机网友  发表于 2016-4-12 11:28
我只想说贵了,一切都贵了,什么都涨价了,购买者好累
手机网友  发表于 2016-4-12 11:29
他上面的价格我想说只有我们这里的四分之三我们这的肉17一斤鱼跟蔬菜也只有这里的四分之三!都想回家养猪种菜去了
手机网友  发表于 2016-4-12 11:29
在中国生活其实就是在等死!
手机网友  发表于 2016-4-12 11:30
它再怎么涨,也没房价涨得离谱。
手机网友  发表于 2016-4-12 11:31
动员进城,消化库存。咋生活?种地才是硬道理。
手机网友  发表于 2016-4-12 11:31
工资待遇都高。农民做的,这么辛苦,难道不涨吗?
手机网友  发表于 2016-4-12 11:33
我们家里四川蓬安徐家的猪肉都是34/35一公斤,一直以来都比别的地方贵,太贵了,只有不买或少买,
手机网友  发表于 2016-4-12 11:34
现在事业单位工资两千多点,孩子都快喝西北风了
手机网友  发表于 2016-4-12 11:35
确实,现在果蔬蛋禽类,就体积和重量换成价钱来说,与烟酒一样贵。幸好劳资戒了烟。最撇还是逛的起菜市场。有人说逛不起菜市场,先看看嘴巴含的是多少钱的香烟。但是话说回来,人均收入确实要提高。
做为农民的我觉得这菜卖了亏
现在十块就能买到四根大葱了
手机网友  发表于 2016-4-12 11:36
我九口人吃饭   我好久都没有吃肉了  我吃的别人卖不掉的菜  都比以前贵   国家的什么优惠都没有   我老公1.5的身高   90斤    全家都靠他吃饭    别人吃什么  不去看吧
手机网友  发表于 2016-4-12 11:36
高级模式 自动排版