麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓晓人

[玄龙门阵] 涨涨涨!大家说说10块钱还能买些啥菜?

手机网友  发表于 2016-4-12 12:14
白菜0.5一公斤,窝笋0.4一公斤,芹菜0.3一公斤。你们说农民转的到钱吗???
手机网友  发表于 2016-4-12 12:15
猪肉菜价上涨,是奸商们探听到要涨工资了,就先行一步,而养老金只听楼梯响,不见人下来,各说不一,涨銭了也不过是样样放大,水涨船高,
手机网友  发表于 2016-4-12 12:15
猪肉菜价上涨,是奸商们探听到要涨工资了,就先行一步,而养老金只听楼梯响,不见人下来,各说不一,涨銭了也不过是样样放大,水涨船高,
手机网友  发表于 2016-4-12 12:16
有菜贩子没法活,没有菜販子又活不好,菜价高都是菜贩子的过。
不知道在干些啥子,要上天,全把农民逼死吧
菜贩子赚了
手机网友  发表于 2016-4-12 12:17
我们这里羊肉80一公斤,牛肉76一公斤,,猪肉30左右每公斤,都吃不起啊
我们这里羊肉80一公斤,牛肉76一公斤,,猪肉30左右每公斤,都吃不起啊
市场经济嘣,谁都木法了
手机网友  发表于 2016-4-12 12:18
现在农民都不种地了,土地都被一些什么农民专业合作社承包了,农民农民始终要务农,没知识没文化没技能又年迈,挣不到钱又没土地,都靠儿女供给,以前种地儿女回来都还能吃些自家菜,现在算靠买,工作不好找,钱不好挣,物价猛涨,消费者越来越多,供不应求,男女老少总不可能不吃饭吧,能不涨价吗?
手机网友  发表于 2016-4-12 12:19
我们这里肉,16元一斤,我们一家人现在很少买肉吃,还说想吃肉呢,现在镇府都不管我们老百姓了,
手机网友  发表于 2016-4-12 12:20
17~18一斤,猪肉,小县城,多的不说了!
手机网友  发表于 2016-4-12 12:20
是啊,现在还是农村好菜不用买多好呀!
手机网友  发表于 2016-4-12 12:21
劳动力价格上升,其他物价也上升,所以……
手机网友  发表于 2016-4-12 12:22
种菜,养猪的太少了,都去做生意。五毛钱一斤的菜,到市场就的买1.8元。
手机网友  发表于 2016-4-12 12:22
关键现在的猪都不是全靠家乡的人养出来的,这很多猪都是用化学物质崔出来的,价钱高就不谈了,最主要的是吃了这些转基因的猪肉对身体有害呀
手机网友  发表于 2016-4-12 12:24
楼主,来广安看看吧,看完你就会觉得什么叫贵,你这里贴出来的价格在广安只能说比平时都低,节假日更不得了
手机网友  发表于 2016-4-12 12:24
菜价,肉价都涨了,为啥工资没涨了
手机网友  发表于 2016-4-12 12:25
去年大妈们炒股赔了,就回去种菜,现在刚好能卖了,准备赚回来,又去抄底!
手机网友  发表于 2016-4-12 12:26
真的好贵喔   到时候菜都吃不起了
高级模式 自动排版