麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓晓人

[玄龙门阵] 涨涨涨!大家说说10块钱还能买些啥菜?

手机网友  发表于 2016-4-13 13:31
的确现在啥都涨价了,我们这儿的猪肉都17、8一斤了,蔬菜更加贵了,带30元出门买菜想吃点好的都不敢买
手机网友  发表于 2016-4-13 13:33
最苦的是农民 种菜卖不到钱 买菜又买不起 这钱谁吃了啊??????
手机网友  发表于 2016-4-13 13:48
政府英明,虽然我也吃不起肉,支持农产品涨价,支持家电建材汽油天然气自来水网费汽车医疗学费降价!
手机网友  发表于 2016-4-13 14:03
还让不让人活了
还让不让人活了
猪肉不一定是农民养的,你吃的菜也不一定是农民种的!

白萝卜0.9吃白萝卜呢

广州葱4.9一斤
手机网友  发表于 2016-4-13 14:20
看了半天我也看不懂出门道,种菜的少了养猪的少了
手机网友  发表于 2016-4-13 14:30
我们成都猪肉价过年到现在都是16.17.元1斤,
手机网友  发表于 2016-4-13 14:34
别说肉贵,也别说菜贵,你知道农民能挣凣个钱,贩子转得最多,老百姓猪才九块多一斤,要不是狗屁规定,定点宰杀,让老百姓自养自卖肉,那差不多,怪不怪不合理的规章制度
手机网友  发表于 2016-4-13 14:35
这是哪里的莱价?成都?真不好意思,泸州的菜价比这还要高50%呢。
手机网友  发表于 2016-4-13 15:17
我的饭店今日就来了一个客人,他说实在太饿了,两天没买菜了,就点了一个汤还免费的,干掉一大盆饭,老子只收3元!
手机网友  发表于 2016-4-13 15:21
四川开江羊肉80元1公斤。
手机网友  发表于 2016-4-13 15:29
狂涨了
手机网友  发表于 2016-4-13 16:03
滴滴专车就是好,随叫随到,价格优费,服务也好,东西掉在车上师傅还主动打电话送到乘客手上,太好了
手机网友  发表于 2016-4-13 16:07
这样下去不得了吧
手机网友  发表于 2016-4-13 16:11
工资没涨,生活水平高,要饿死我们
手机网友  发表于 2016-4-13 16:16
是呀,工资又低。菜就更吃不起了。算了,每天还是喝水充饥喔!
手机网友  发表于 2016-4-13 16:24
也是呀。农民也不容易。你看那些公务员。退休工资吓死你。太不公平了。给老百姓多点实惠吧。要不是这些平民老百姓,你们吃什么。
高级模式 自动排版