麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8010|评论: 36

请问哈,在德阳,月入3000养得起一个家不?

家里给介绍了一个男的,农村的。在德阳某厂上班。每月3000死工资。然后我处于辞职了正在找工作的状态。这几天说起结婚的事情。我就随口问他,如果我辞职了你养得起我不?

他说,一天三顿还是养得起的,买衣服的话就要喝稀饭了。

突然心就有点哇凉哇凉的·····

不是我不愿意奋斗,只是以后万一结婚生娃儿了,检查费,奶粉钱这些···唉!

我是不是有点过于现实了?但是想到这些,心里还是不是很舒服。求开导.....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找个月入30000的呗  
手机网友  发表于 2016-4-8 10:22
一看是拿来耍的,不是过生活的,还好意思说

你自己先月入3000再说,整些没用的,东说西说!!!

首先观念就不太对,女人也是家庭的一员,不上班也是可以的,但不能什么都不做。现在的婚姻观念应该是两个人、两个家庭的组合吧了

也许在很多女人心中 一直住着一个隔壁老王或者是别人的老公

月入10000+也不一定够

QAZWSX1314 发表于 2016-4-8 10:30
首先观念就不太对,女人也是家庭的一员,不上班也是可以的,但不能什么都不做。现在的婚姻观念应该是两个人 ...

说得好
手机网友  发表于 2016-4-8 11:42
家庭是互相帮助,共同支撑

最佳新人

现在的男孩子真是亚力山大,要担起养家糊口的重任在中国还不容易做到,最好大家都挣点。

最佳新人

现在的男孩子真是亚力山大,要担起养家糊口的重任在中国还不容易做到,最好大家都挣点。

嗯,养不起。但就他一个人挣钱?
手机网友  发表于 2016-4-8 12:09
三千哪行?

找個富二代吧,這樣什麼都不用做了.

为什么要想着让人养呢?
手机网友  发表于 2016-4-8 14:38
想不劳而获坐吃山空的婆娘,李嘉诚也不一定养得起!

过苦日子还是够了,先可以过穷欢乐的生活女方再慢慢寻找工作机会,关键是真心相亲相爱!

依然lee 发表于 2016-4-8 09:55
找个月入30000的呗

不是那个意思。。

QAZWSX1314 发表于 2016-4-8 10:30
首先观念就不太对,女人也是家庭的一员,不上班也是可以的,但不能什么都不做。现在的婚姻观念应该是两个人 ...

嗯。。我也不是说要让人养
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭