麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16347|评论: 15

结婚2年后,回老家老爸老妈都问我是谁?

我跟我老公是在上海一起打拼一起生活,我一回到家,老爸老妈突然吓了我一跳,如果不仔细看,他们还以为陌生人偷偷进来了,纷纷追问我是不是有去整容了啊,把我逗笑了,我想我要是我没有在麻辣看到这个,我也不可能有现在这个样子。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

宝妈好漂亮的,你是怎么做到的?

宝妈我看你气质好好的,你老公肯定很疼你吧?请问怎么保养的额?

我也不是太懂,只是之前碰巧在朋友的帮助下关注了一个叫:  【wylbdn520】的威性宫重耗,在里面学习了很多,我都是按照她们教我做的。

好巧啊,我的脸上本来班点也很多的,可是自从灌注了这个   无与伦比的美     的工钟皓,好了很多了,现在都敢淡妆出门了。

你也是关注这个吗?挺不错的,你学习多 久了?

宝妈,你说这个是什么啊?

就是一个微信宫中耗,平时都会教你一些保养知识,像一些各种肌肤知识,女性的资讯,还有一些美妆的,还可以测试自己属于什么肤质的,感觉这真的学习很多很多。

就是一个微信宫中耗,平时都会教你一些保养知识,像一些各种肌肤知识,女性的资讯,还有一些美妆的,还可以测试自己属于什么肤质的,感觉这真的学习很多很多。

就是一个威信宫中耗平时都会教你一些保养知识,像一些各种肌肤知识,女性的资讯,还有一些美妆的,还可以测试自己属于什么肤质的,感觉这真的学习很多很多。

能不能分享下,因为身边朋友都说怀孕会影响宝宝,我就不敢户里,所以脸上的班点点越来越多,不知道怎么办才好?

宝妈,怀孕长斑你更要注意自己了,之前我有去咨询过,怀孕更要护理,因为斑点是会遗传的。

真的吗?你也在那个无与伦比的美   那里学习的吗?

是的额,我在那里学习了很多的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭