麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17576|评论: 52

邛海海鸥

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

楼主拍摄的海鸥既清晰又有动感,学习了。谢谢分享!:handshake

清风柔月 发表于 2016-4-9 13:09
楼主拍摄的海鸥既清晰又有动感,学习了。谢谢分享!

谢谢版主赏评与鼓励!:handshake
第二张很不错,凸显了自然生灵的主体地位,人类的文明——城市,从你的图片中看上去被边缘化了,一物一世界。感动!

四川手机网友00 发表于 2016-4-9 18:23
第二张很不错,凸显了自然生灵的主体地位,人类的文明——城市,从你的图片中看上去被边缘化了,一物一世界 ...

谢谢老师赏评!构图主要考虑凸显主题动物的第一属性,老师的感受是从城市或说山水风光的角度看,人鸟相栖和谐美好,因为在邛海水鸟中海鸥仅是其一,还有其它很多种水鸟随季节变化不时光临.谢谢老师关注和交流!
猴年马月亦 发表于 2016-4-9 18:37
谢谢老师赏评!构图主要考虑凸显主题动物的第一属性,老师的感受是从城市或说山水风光的角度看,人鸟相栖和 ...

不是,这张图片让我进入了动物的世界。

四川手机网友00 发表于 2016-4-9 18:40
不是,这张图片让我进入了动物的世界。

谢谢老师的关注和交流!能让您感动也是让我很激动的事情,老师对动物图片有感应有触动,说明老师对动物有情结有关注甚至有研究!
猴年马月亦 发表于 2016-4-9 18:56
谢谢老师的关注和交流!能让您感动也是让我很激动的事情,老师对动物图片有感应有触动,说明老师对动物有情 ...

不客气,谈不上,喜欢看一些自然类节目。

四川手机网友00 发表于 2016-4-9 19:13
不客气,谈不上,喜欢看一些自然类节目。

谢谢!感觉老师是热爱自然热爱生活的人!

漂亮巴适,

谢谢老师赏评!

谢谢老师关注和欣赏!
手机网友  发表于 2016-4-16 20:38
拍得好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭