麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[玄龙门阵] 四川高速公路收费浮动管理办法已出台。您对哪条高速路有意见和建议?

手机网友  发表于 2016-4-9 11:30
我觉得广元到朝天这条收费二级路有强制性性质!该取消!因为没有辅道!相当于霸王路!收费可以但另外要有一条辅道呀!人家不愿意走收费路的有路可走!
手机网友  发表于 2016-4-9 11:30
达州到成都太烂了路
手机网友  发表于 2016-4-9 11:31
乐自高速清障费太高。简直是在抢。五公里拖车收费九百多。
为什么没有包茂高速?
期待
手机网友  发表于 2016-4-9 11:32
成渝高速公路路面老旧,相当的窄,弯道又多,还赶不上个国道跑起安逸。
京昆高速泸沽到黄水路太烂太窄,而且还是很老的水泥路面太难走了。
降5%属于挠痒痒!然并卵!
请问载水果的小货车沒有营运证收费不?
手机网友  发表于 2016-4-9 11:33
我个人认为应该在事故多发地段安装上高清监控器,上次我在恩阳至巴中路段出了一次交通事故,本来是对方全责,但他们找了关系结果交警硬要我担了全部责任,还说什么有保险公司我也不得花钱,结果好麻烦,真郁闷。
手机网友  发表于 2016-4-9 11:34
雅酉高速管理差,4月2日在西康大桥上设卡检查造成车祸1死多伤。
手机网友  发表于 2016-4-9 11:35
内威荣高速没好就通车了
手机网友  发表于 2016-4-9 11:35
京昆绵广段,路窄车多路面难
手机网友  发表于 2016-4-9 11:36
G5泸沽至黄联段路面太烂。
手机网友  发表于 2016-4-9 11:36
中国的高速都应该免费!收费多少年了?收了多少钱了?有谁知道吗?恐怕早已收回了修建成本了吧?
手机网友  发表于 2016-4-9 11:37
为啥只能选一条呢?四川高速收费全部偏高!
手机网友  发表于 2016-4-9 11:37
从宜宾到内江G85有些地方把车都要抖飞
手机网友  发表于 2016-4-9 11:38
我敢打说恐怕又将是为涨过路费做准备,你想啊到时肯定又是这句有罚又奖,这个分谁打?价格谁说了算,到时全部合格,车流大的几个主要高速肯定要说全部优,还超标,服务成本大大增加,年年亏损,无耻啊!
手机网友  发表于 2016-4-9 11:38
成渝高速路况太差
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭