麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 我在英国生病了

2023年优秀网友

伊斯玛尔 发表于 2016-4-10 22:27
5086老师,这标题吓俺一跳

谢谢伊斯玛尔老师临帖。吓一跳说明标题党有效果。嘿嘿。说一千道一万,我们身体健康最重要,大家都保重。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

中国特色的医疗改革任重道远哟——中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

吓一跳,不带这么开玩笑的哈。

2023年优秀网友

玉垒居士 发表于 2016-4-11 09:56
中国特色的医疗改革任重道远哟——中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会 ...

谢谢玉垒居士老师临帖并评论。现在看,好多事情与老百姓无关,理论上是当家作主。

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2016-4-11 11:56
吓一跳,不带这么开玩笑的哈。

谢谢美版临帖!
不起这样一个标题,可能就起不到吸引眼球的作用了。我在帖子一开始就向大家道歉。其实,这个话题很沉重。

2023年优秀网友

@中西医 @sunfly @长风abc @老不颠东 @紫房沟居士

工程院院士、上海九院教授戴勀戎说:"看病就得付钱,在我们这里好像天经地义。但是你们知道不知道:全世界有两百多个国家,看病要付钱只有二十几个国家,发展经济,怎么能在住房、教育、医疗上打主意?“

“发展经济,怎么能在住房、教育、医疗上打主意?”   这话振聋发聩!

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2016-4-13 10:28
“发展经济,怎么能在住房、教育、医疗上打主意?”   这话振聋发聩!

我相信全世界大多数国家能做到的事,对于经济发展到目前的中国来讲,做到它也并不是件好困难的。

确实吓一跳。

2023年优秀网友

谢谢艾亭YY老师临帖关心。通过这个帖子想说明我们的医疗制度还比较落后。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

中国的医疗制度的确应该好好改改了!老百姓看病难、看病贵,看好病难、看好病更贵!眼下的大病统筹的治疗体制,国家、集体、个人在看病的问题上也没有少花钱,但为何因病返穷,人财两空的现象总会随时可见呢。这是一个不争的事实!迟到的回帖,遥祝安康!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭