麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[群众呼声] 聚焦公交卡收费乱象:多地收数十元押金 成本仅1元

看看该咋处理
手机网友  发表于 2016-4-10 21:03
我办了两次卡都分别收了20元卡费
手机网友  发表于 2016-4-10 21:04
我年有张费30元。是不公平!
手机网友  发表于 2016-4-10 21:31
手机网友  发表于 2016-4-10 21:32
我也是在书报亭买的,当时也花了二十块钱
手机网友  发表于 2016-4-10 21:54
简阳办公交卡收压金20元算不算多收
手机网友  发表于 2016-4-10 22:41
手机网友  发表于 2016-4-11 03:01
绵阳以前的公交卡,被强制换成绵州卡,要是绵州卡补办还要25块钱,里面的余额还得一个礼拜以后自己去营业厅转回来,很是麻烦,还是电信
手机网友  发表于 2016-4-11 03:01
绵阳以前的公交卡,被强制换成绵州卡,要是绵州卡补办还要25块钱,里面的余额还得一个礼拜以后自己去营业厅转回来,很是麻烦,还是电信
手机网友  发表于 2016-4-11 05:18
资中县金李井,天然气安装费想涨就涨,自来水上户费想怎么收就怎么收,太不公平了,请上级物价部门管一管,谢谢!
手机网友  发表于 2016-4-11 05:18
资中县金李井,天然气安装费想涨就涨,自来水上户费想怎么收就怎么收,太不公平了,请上级物价部门管一管,谢谢!

正常

手机网友  发表于 2016-4-11 08:43
公交公司是20押金,退卡要卡和押金条缺一不可。红旗和舞东风是25,不能退。来成都五六年,公交卡都丢了五六张了
手机网友  发表于 2016-4-11 09:06
我是2013年在红旗连锁办的公交卡,花了30个大洋,记得11年在重庆办的公交卡才20多块钱,两年差不多翻了0.5倍
手机网友  发表于 2016-4-11 09:13
内江也收了25元的买公交卡的价格
手机网友  发表于 2016-4-11 09:55
08年办的押金20,啥时能退
手机网友  发表于 2016-4-11 10:37
成都地铁站办的公交卡25元一张!已经办了好几张!

手机网友  发表于 2016-4-11 12:00
我办了一张三十压经
手机网友  发表于 2016-4-11 13:10
我在江油,大约是2010年左右吧,办的公交卡,也是交了20元(或者30元,记不清楚了)押金,直到现在还押起的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭