麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[群众呼声] 聚焦公交卡收费乱象:多地收数十元押金 成本仅1元

手机网友  发表于 2016-12-9 13:12
搞不明白,,为什么要押金?12年前办过一张卡,用了一年就不用了,后来想起有押金20, 想要退去问 跟我要押金条,,,,那一张小单子也不是存款单真不好保管,,,,无语,,,骗老白姓钱
手机网友  发表于 2016-12-9 13:12
我今年9月花了25元办了一个纪念卡
手机网友  发表于 2016-12-9 13:18
成都买的纪念卡(一条卡通小鱼)78元
手机网友  发表于 2016-12-9 13:19
我办公交卡花了20元
手机网友  发表于 2016-12-9 13:21
只想知道办卡交的费用合法吗?交的押金没有单据就不能退了这是为什么?一张单据时间久了难免烂了或是不见了。只想问问公交公司这样做是为了光大的市民吗?
手机网友  发表于 2016-12-9 13:24
办了两张50元,有效期两年。
手机网友  发表于 2016-12-9 13:24
我力卡收了二十元,没有道理,况且我们是消费者,没有消费者的消费,他们会怎么样。
手机网友  发表于 2016-12-9 13:25
我去年在眉山市仁寿县公交公司办了一张公交卡,也是押金20元,还另外单独充值费用,但是没有收取工本费
手机网友  发表于 2016-12-9 13:26
20元
手机网友  发表于 2016-12-9 13:27
我们办的押金也是20元,还不好退,真是坑爹呀!
手机网友  发表于 2016-12-9 13:28
我也是,收了20元,是呀,一元钱,居然要了我们20.这个生意做得哟,还必须是他们才能做,为什么公交卡不能和其它的卡联合,
手机网友  发表于 2016-12-9 13:29
我在成仁公交站买了两张公交卡,每张二十元

手机网友  发表于 2016-12-9 13:32
成都四十五一张红旗连锁
手机网友  发表于 2016-12-9 13:38
我办卡花了二十五元,太黑了。
手机网友  发表于 2016-12-9 13:38
买一张卡25掉了又不能补办,我已经在这个买卡上消费了100元以上了。
手机网友  发表于 2016-12-9 13:40
改革改革,打着改革的旗帜,做着损党损民的事,
手机网友  发表于 2016-12-9 13:41
我在成都、前几天去办了一张、30工本费不能退
手机网友  发表于 2016-12-9 13:41
现在买的卡都是不能退了,才买了个才用2天就开裂了,只好又花35再买了个,太贵了,你说不退要啥就安成本价卖嘛,不坐车都是要充卡的最后还是你公交公司挣钱
手机网友  发表于 2016-12-9 13:47
我在蛇年办理的天府通卡,背后有个蛇的卡通图那种,可以坐公交和地铁,我里面还有50多元,突然莫名其妙给我冻结了,我现在不知道去找谁解决,找地铁他们说不归他们管!让我找办卡的,可是我就是在世纪城地铁站办理的卡啊
手机网友  发表于 2016-12-9 13:54
南充也是这样,办一张卡20元
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭