麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[群众呼声] 聚焦公交卡收费乱象:多地收数十元押金 成本仅1元

手机网友  发表于 2016-12-9 19:03
成都办理公交卡都是25元钱?又不能退卡,变相收费贪污腐败
手机网友  发表于 2016-12-9 19:07
我在佛山办了张广佛通公交卡,办卡时交了20元押金充了50元到卡里,可我刷卡坐公交卡里还有21元多就刷不了卡了!后来充了钱又能用了!不是交了20元押金吗?为什么卡里还保留押金呢?求解!
手机网友  发表于 2016-12-9 19:20
这样的乱收费问题该管一管啦。成都公交卡成本才1元,有的售卡点却卖到38元还不能退卡,就是能退也设下了层层障碍还是退不完。有关部门该把这样的问题解决啦,还等待买卡人和持卡人一个自由透明消费空间。
手机网友  发表于 2016-12-9 19:21
我们这里交卡费10元,不是押金,也不会退
手机网友  发表于 2016-12-9 19:27
办卡花了30,成本才一元,没错啊
手机网友  发表于 2016-12-9 19:50
我们在红旗超市买的25元,从没听说要退过。
手机网友  发表于 2016-12-9 22:18
我们买公交卡咋没有这种收据呢
手机网友  发表于 2016-12-9 23:19
手机网友  发表于 2016-12-10 00:25
.我是成都的市民,花二十元才买了一张公交卡,这些秘密作为老百姓确实不知道也无法知道。这就证明了党的政策和一切服务是好的,不过在执行过程中就被那贪官污泥摘乱了,为了钱和权不择手段坑害老百姓。
手机网友  发表于 2016-12-10 02:26
成都人有钱,这点钱对他们来说,毛毛雨
手机网友  发表于 2016-12-10 05:17
遂宁公交卡也是收的20,真的是黑心,确实算下来不少啊?
手机网友  发表于 2016-12-10 08:44
我的纪念卡交了50块,不过挺漂亮的卡,压不压金就算了,只是座公交没优惠有点不爽,在深圳的深圳通卡每次座公交都有折扣的
手机网友  发表于 2016-12-10 08:54
我交了50,是2011年的时候。
手机网友  发表于 2016-12-10 11:29
我办公交卡花了70元工本费
手机网友  发表于 2016-12-10 11:56
我办的十元一张  好贱
手机网友  发表于 2016-12-10 12:07
垃圾事、黑事、不要脸的事多了去了!谁管?没人会管的!狗官都知道,装不知道!
手机网友  发表于 2016-12-10 12:07
垃圾事、黑事、不要脸的事多了去了!谁管?没人会管的!狗官都知道,装不知道!
手机网友  发表于 2016-12-10 12:14
当时不知道情况就在邮政报刊亭买的,不会退,还花了20块
手机网友  发表于 2016-12-10 15:57
应该平身份证办理补卡收费
手机网友  发表于 2016-12-10 16:44
四川省自贡市也这样,给孩子办学生卡,办卡费收了30块钱,孩子不小心丢了补卡还要在收30块钱说真的太黑了。办卡坐公交车就便宜1,2毛钱就有时候没有零钱才办得。也想问问钱去那了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭