麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 请高人帮忙鉴定一下

这花瓶确实好看,品像也不错,是真是假,不是真正的内行是看不出来的。朋友如果经济允许,卖来观赏也不错。如果要检漏,就看你的福份了,但不要存希望,以后检查到不是也不至于失望。

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2016-4-12 15:44
这花瓶确实好看,品像也不错,是真是假,不是真正的内行是看不出来的。朋友如果经济允许,卖来观赏也不错。 ...

哈哈,谢谢紫房沟居士老师的临帖精评!
楼上几位好朋友的跟帖与我的回复大多属于“算坛子”的,您的这个跟贴却真正的道出了我的心声!谢谢!:lol:handshake

2023年优秀网友

人说“炒股不如炒古”,我晓得这个堂子水深。
买它并不是抱着那种一锄头挖个金娃娃的心态,只觉得它出自中国,买它有点“寄情”的意思。
但是人们都知道,百多年前的英法联军、八国联军侵华,从中国掳走了不少珍宝。他们的后人万一把它当成不值钱的东西丢弃了呢?英国就曾经发生过两件中国宝物,一个拿来当插雨伞的座子,一个拿来当抵门的玩意儿,结果被明眼人发现,拍卖到几百万人民币的故事。就是说,万一我也捡漏了呢?

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

重要的,是支中国花瓶。

2023年优秀网友

中西医 发表于 2016-4-13 00:10
重要的,是支中国花瓶。

谢谢中西医版主临帖!你说的太对了!:lol:victory:
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭