麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静美

[原创·图文] 静美航拍第六站:中国锦橙之乡———三坝乡

:victory::victory::victory::hug::handshake

看上去真的很美。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

感觉还不错:$

其实有时不得不说一哈,我几乎成了万事通,蓬安的锦橙吹得厉害,为什么走不出去?为什么不出名?这中间还是有原因,这个品种自身有一定的原因,就不说了,从事这行的人应该知道其中缘由!!
俺三轮车不忽悠人,经常说真话得罪人!说真话大家都不大喜欢!但是俺一直没改变初衷!!

锦屏三轮车 发表于 2016-4-22 19:54
其实有时不得不说一哈,我几乎成了万事通,蓬安的锦橙吹得厉害,为什么走不出去?为什么不出名?这中间还是 ...

我也不晓得是咋回事哦,但貌似树也不是很多了:handshake:L

这个妹子的色相技术越来越好了.:kiss:

2017年优秀网友 最佳新人

色彩和光影俱佳,认真分析这次成功拍摄的经验,你的世界会更美。

lbyzh 发表于 2016-4-25 19:14
这个妹子的色相技术越来越好了.

掌嘴:lol:lol

223红豆 发表于 2016-4-25 21:06
色彩和光影俱佳,认真分析这次成功拍摄的经验,你的世界会更美。

向豆豆学习:lol:lol

2016年优秀网友

锦屏三轮车 发表于 2016-4-22 19:54
其实有时不得不说一哈,我几乎成了万事通,蓬安的锦橙吹得厉害,为什么走不出去?为什么不出名?这中间还是 ...

我最喜欢讲真话的人了,是什么原因?要说蓬安的广柑水份多又甜,我觉得还是鹅蛋柑好吃。:handshake
手机网友  发表于 2016-4-26 23:08
美呀美呀!

来,亲嘴:lol

静美 发表于 2016-4-11 00:06
莫得了,睡觉觉!

静美,我正在把你的帖子复制到航拍家里面哦
好多图图

十方壹念 发表于 2016-5-3 15:40
静美,我正在把你的帖子复制到航拍家里面哦
好多图图

谢谢超版:lol:victory:

2017年优秀网友 最佳新人

大美篷安,美不胜收!:victory:
这色彩超过了很多价位较高的航拍机,对天气和时间点的把握也很好,角度也渐趋完美,遗憾的还是机子的高度受到限制:lol
还是女机长啊
静美 发表于 2016-4-11 10:59
拍的黄瓜,味道美极了

静美呀 ,  你这黄瓜真的不错哦。好想吃。:funk:
静美 发表于 2016-4-11 11:00
恩恩,我昨天又来三坝了

。。。。。哪天来三坝我请你吃三坝的土鱼
手机网友  发表于 2016-5-21 07:23
说实话,拍了这么多还是三坝最美。
高级模式 自动排版