麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8854|评论: 26

[群众呼声] 达州火车站的出租车和黑车太苍狂!!!!

4月10上午九点半,本人在达州火车站旁要乘坐一辆出租车,看见有出租车在等候客人,就找了一辆出租车,司机问到那里,我就回了一句到公路物流,我问打表吗?在场出租司机们就说不打表,要走要付回车路费。我等了一会,发现好多小轿车拉客。
        我想问的是,为什么火车站出租车拉客不打表,还付回路车费,还拉组合车太多,黑车也多,实在是太苍狂了,希望相关部门正面回复下。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人乘坐一辆牌号为: 川S、T1391的出租车,拒绝乘客上车。

`

难道沒人管吗?希望相关部门回复下。

向有关部门反应

不知道向谁诉去

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

相关部门应该重视此事,彻查到底是怎么回事?

达州亮 发表于 2016-4-11 19:48
相关部门应该重视此事,彻查到底是怎么回事?

谢谢老师回帖,希望如此,关注此事。

关注

应该那个管啊?
手机网友  发表于 2016-4-14 02:54
太正常不过了,物质社会见怪不怪,真理往往存在少数人里面,这些少数人你们懂的,老百姓们你们就自求多福吧

一个愿打,一个愿挨,这事得有关部门介入

遇到出租车不打表、乱涨价,可拨打电话96520或12328投诉

谢谢
手机网友  发表于 2016-4-27 12:56
太正常了

交管部门应该彻查此事,不然黑车泛滥,严重威协人民群众的生命财产安全。

希望以后不要在有这事,已回复了

我们准备在五一到达州来游-一下,这下有点担心。

是呀!有次没人拉我、我就多问了他两次·他不拉!{录音}我就直接去旁边小亭子去找运管,说有人不拉我,不打表。运管就去帮忙的。不过最后我也没坐他车·我怕怕·哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭