麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 传统川剧折子戏《李陵碑》(胡琴)重庆市川剧院封四海演出

签约Red 发表于 2016-4-12 19:41
封世海承袭了川净的传统技艺值得点赞!

封四海的老生(净角)戏,很有章法,很工稳,这点,十分难得!

谢谢“学易”网友临帖和好评!

374265904@qq.co 发表于 2016-4-12 22:03
封四海的老生(净角)戏,很有章法,很工稳,这点,十分难得!

:):)

怪事多多,直接下载下不了,扫描到手机,再转到电脑,下载才下下来。好扯!

之前只知道京剧的李陵碑

看了三次广告,终于点开了视频!封四海老师唱作俱佳,很好的演绎出杨继业为国尽忠的浩然正气,必须点赞!演员辛苦了!乔松老师辛苦了!谢谢摄制上传精美视频!

山野老叟 发表于 2016-4-13 13:01
怪事多多,直接下载下不了,扫描到手机,再转到电脑,下载才下下来。好扯!

就是,我这里也是怪事多,上传在优酷网上的视频,转在论坛打不开!
我只得重新把视频发到土豆网上,再发的论坛,才解决尴尬,
山野老师所说的事情,的确也是怪事演件!
小帆哥哥 发表于 2016-4-13 16:05
之前只知道京剧的李陵碑

谢谢“小帆哥哥”网友临帖!川剧一直以来就有这个戏!
我还是在四年前(2012年)就看封四海演出这个戏了!

金秋十月 发表于 2016-4-13 17:17
看了三次广告,终于点开了视频!封四海老师唱作俱佳,很好的演绎出杨继业为国尽忠的浩然正气,必须点赞!演 ...

最近我这里点击优酷网转帖的视频,都是广告过后就幺火了!
我就是先将这个视频从优酷上转到论坛的,一查看,打不开,
我赶紧重新将这个视频上传的土豆,再转帖到论坛上的,不然好尴尬啊!
谢谢您临帖(多次点击,连看好几分钟的广告)、点评和鼓励!

043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 封四海演得好,值得点赞!謝謝乔松老师上传!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

最近网络、麻辣论坛有很多解释不了的故障,甚至影响到无法回帖,麻辣"后台"却不出面解释,很无赖。
谢谢乔松老师拍摄上传精美视频。

070746tt669r8ftejgt3rp.gif                                  070015kdrk2m3xqt0rumxm.jpg

:D:D
渝津塘戏迷 发表于 2016-4-19 16:46
封四海演得好,值得点赞!謝謝乔松老师上传!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖,谢谢网友关注!
谢谢你对封四海演出所作的评价,谢谢鼓励!

高家庄主 发表于 2016-4-19 17:49
最近网络、麻辣论坛有很多解释不了的故障,甚至影响到无法回帖,麻辣"后台"却不出面解释,很无赖。
谢谢乔 ...

今天我点击了好几个网友的视频,都点开来看了的!
刚才看了值班编辑的回复,的确是论坛网络扯拐,现在已经解决了。
谢谢庄主老师临帖、关注和鼓励!

谢谢环保者11网友临帖,谢谢网友的关注和支持!

顶!好戏!配上字幕就好了

很清晰。谢谢乔凇老师的上传。对。要是配上字幕就更巴适了。便于学习了。封老师的先西皮后二簧唱腔太丰富了。
waiyixin 发表于 2016-4-19 22:24
顶!好戏!配上字幕就好了

谢谢waiyixin网友临帖、顶帖!我找到这个戏的字幕后,再重新编辑!
川剧戏谜 发表于 2016-4-19 23:31
很清晰。谢谢乔凇老师的上传。对。要是配上字幕就更巴适了。便于学习了。封老师的先西皮后二簧唱腔太丰富了 ...

谢谢川剧胖胖网友临帖和点评!
我找到这个戏的字幕后,我会加上去的!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭