麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20753|评论: 50

[生活资讯] 幸福其实很简单

老爸的幸福生活

最近,我们终于搬进了新家
微风轻拂,我闻到了太阳干净好闻的气味

买这个房子,源自老爸的坚持!
他说,一家人努力了这么多年,该好好享受生活了
他是土生土长的乐山人,而妈妈是从外省嫁过来的
爸爸觉得,让妈妈住在破旧的房子里,是他委屈了她

妈妈却说,只要一家人在一起,哪里都是家

下雨漏水、采光不好、空间不足......
充满历史感的小楼有很多很多问题......
可是只要一家人在一起,没有什么大不了的

所以,爸爸一直非常努力进取
爸爸说,让我们住上一个好房子是他的梦想

现在
爸爸的梦想终于实现了!

这里,有爸爸说的大大的向阳客厅
他说,这样才能盛得下一家人共同的美好回忆
阳光透过玻璃照进来,我的心也是暖暖的

这里,有了更多的居住和灵动空间
爸爸妈妈、我和弟弟都有了属于自己的卧室
爸爸笑说:赠送这么多面积,现在哪都可以放东西了

这里,等我小学毕业后
想读的一中、八中
就在家门口,天天可以走路上学
爸爸欣慰的说

■ ■ ■ ■ ■

新家,让我们更幸福了!
以后无论遇见什么样的困难,也会有勇气面对!!

我很幸福
因为我的家在时代青江

时代青江Ⅱ期
开春钜惠
37-39平米 精装酒店式公寓 首付仅需4万
61-98平米 品质尊邸 三房31万起
40-500平米 黄金旺铺 6499元/平米起

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老百姓的幸福就是这么简单的要求啊

有家人的地方就有幸福

sky飞 发表于 2016-4-13 17:55
有家人的地方就有幸福

想要过上这种幸福生活还是要努把力,不然哪来钱钱买房子哇

长滩小王子 发表于 2016-4-28 16:05
想要过上这种幸福生活还是要努把力,不然哪来钱钱买房子哇

那肯定的三,努力的过程和收获努力的结果也是一件幸福的事三

{:5_140:}

sky飞 发表于 2016-4-28 16:08
那肯定的三,努力的过程和收获努力的结果也是一件幸福的事三

嗯,买房对于老百姓来说不是一件容易的事,努力工作挣钱买一套房,让家人都能开开心心的住在新房子里面,确实是值得幸福骄傲的

长滩小王子 发表于 2016-4-28 16:12
嗯,买房对于老百姓来说不是一件容易的事,努力工作挣钱买一套房,让家人都能开开心心的住在新房子里面, ...

买房不容易,现在乐山房子均价好多啊

sky三克油 发表于 2016-4-28 17:05
买房不容易,现在乐山房子均价好多啊

四千左右吧

哦,那还能接受,都大半年没回乐山了,以后还是想回家乡啊

sky三克油 发表于 2016-4-28 17:09
哦,那还能接受,都大半年没回乐山了,以后还是想回家乡啊

乐山市场小,回来发展可能没大城市容易啊

长滩小王子 发表于 2016-4-28 17:10
乐山市场小,回来发展可能没大城市容易啊

嗯,但是还是想回乐山啊,呵呵,回去就要打算买房,所以准备开始观望下乐山的楼市情况

sky三克油 发表于 2016-4-28 17:12
嗯,但是还是想回乐山啊,呵呵,回去就要打算买房,所以准备开始观望下乐山的楼市情况

乐山的房价其实还是比较合理的,北上广的太恐怖了

长滩小王子 发表于 2016-4-28 17:14
乐山的房价其实还是比较合理的,北上广的太恐怖了

呵呵,是啊,所以想回老家发展啊,压力小得多

sky三克油 发表于 2016-4-28 17:15
呵呵,是啊,所以想回老家发展啊,压力小得多

也是哈,这五一肯定这些楼盘都要搞活动,价格应该有优惠

长滩小王子 发表于 2016-4-28 17:16
也是哈,这五一肯定这些楼盘都要搞活动,价格应该有优惠

五一回不去,年底回去看房,现在只有先在网上了解下

sky三克油 发表于 2016-4-28 17:17
五一回不去,年底回去看房,现在只有先在网上了解下

嗯,乐山现在新城区发展的还不错,可以考虑,老城区各方面都成熟了,但是到处都是小街小巷,觉得出行开车还是恼火,所以现在买房还是愿意选择新城区,好点的地段,发展起来很不错

长滩小王子 发表于 2016-4-28 17:19
嗯,乐山现在新城区发展的还不错,可以考虑,老城区各方面都成熟了,但是到处都是小街小巷,觉得出行开车 ...

是的,我也确实在看新城区的楼盘,想看下高铁附近的,以后如果回来没在乐山上班,在成都工作,安家靠到高铁,往返也很方便

sky三克油 发表于 2016-4-28 17:22
是的,我也确实在看新城区的楼盘,想看下高铁附近的,以后如果回来没在乐山上班,在成都工作,安家靠到高 ...

。。。成都上班的话为啥子要在乐山买房,就算有高铁,也不太可能每天往返哇

长滩小王子 发表于 2016-4-28 17:24
。。。成都上班的话为啥子要在乐山买房,就算有高铁,也不太可能每天往返哇

;P还真有这个打算诶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭