麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48098|评论: 24

[群众呼声] 剑阁明珠卓锦城不要买他的这房子(老懒开发商)

华宇房产开发有限公司开发的明珠卓锦城 当初签订合同的时候说是2015年10月31日交房,现在已经过去五个月仍未交房,找他们赔违约金,全然不管,一副你去法院告我嘛 我不怕的嘴脸,政府也不管这个事情。此无良开发商,应该出名宣传。臭名昭著,而且居然还修建了其他的项目。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 384 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起来

:Q:lol

现在买房基本上就是一场和开发商的一场赌博!

剑门村夫 发表于 2016-4-12 21:01
现在买房基本上就是一场和开发商的一场赌博!

是房价最高的时候买的 还是全款  这个开发商太坑了

网友你好:
   现将你所反映的老赖开发商一事具体情况回复如下。
  经核实:明珠卓锦城项目由剑阁县华宇房产公司开发,由于受全国房地产下行趋势的影响,加之该项目开发体量过大,开发企业资金严重不足,导致该项目至今还未实现交房,你所反映情况属实。对此,我局已多次督促开发企业加快后续收尾工作,完工经验收合格后,尽快给购房户交房,切实维护好购房户权益。我局要求开发企业严格遵守合同约定,确属逾期未房交的,应主动协商适当给予购房户赔偿。如双方未能达成一致意见,只能按照《合同法》的相关要求,通过司法诉讼程序解决这一争议矛盾。

剑阁县城乡规划建设和住房保障局
2016年4月15日

满意(0)
不满意(0)

剑阁网管办 发表于 2016-4-15 11:17
网友你好:
   现将你所反映的老赖开发商一事具体情况回复如下。
  经核实:明珠卓锦城项目由剑阁县华宇 ...

住建局能回复这个问题  表示感谢。这个开发商现在已经基本不怕别个走司法程序了  跟买房子的经理交涉,他说你们告就是了,市场波动买卖,业主都是自负盈亏的,如果这个企业真的很缺钱也不会去开发新的项目吧。合同已经无效。

{:4_130:}顶起来

:handshake

看来没几个逛贴吧啊

{:5_165:}{:5_165:}{:5_154:}

{:5_140:}

:victory:

来人来人  现在还没给解决  有没有一样的情况逛贴吧的  来顶起来

{:5_155:}{:5_158:}
手机网友  发表于 2016-5-31 08:43
住建局回复别那么官方,你们审核不严才导致。别激起民怨,到时下课几个领导别傻眼。

顶起来

{:5_162:{:5_163:}

{:5_154:}
手机网友  发表于 2016-8-3 11:06
直接走法律程序,搞死他,不行就砍死开发商
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭