麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8279|评论: 45

[摄影.旅游] 林芝尼洋河风光【已上麻辣首页】

2015年优秀网友

游林芝尼洋河的弃片,重整理几张出来求老师们鉴赏。

http://djy.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=8898943&size=300x300&key=0efb3a88de184505&nocache=yes&type=fixnone
照片1119-1 320_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sunfly + 30
中西医 + 18
长风abc + 30
青城闻水 + 30
四海为家x + 10

2015年优秀网友

照片1118-1 090_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1118-1 097_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 008_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 014_副本_副本_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 027_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 045_副本.jpg

2015年优秀网友

照片1119-1 064_副本.jpg

2015年优秀网友

上传完毕,求指点。

2018年优秀网友

什么都不用说了,沙发欣赏!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

谢谢分享

2023年优秀网友

场面恢宏壮丽,我不明白怎么会是弃片。太美了,令人震撼的景色!
心梦老师您的后期越来越精湛了。题字也很巴适。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

片子不在多 而在精,心梦大爷的这几张片子壮观 震撼 颜色安逸,欣赏 !:handshake

连弃片都是这样水平,令我辈汗颜啊!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

心梦老哥的弃片都如此漂亮!太厉害了!

弃片也这么漂亮!值得我视为教材,欣赏学习了!
高原湿地,保护生态很重要。看来保护得还不错。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

吓一跳,火箭般的飞跃,要得奖的节奏。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

心梦大爷进展的确神速!当初还是用的JPG拍摄的吧?所以,后期是数码摄影必备的一个过程,为照片增色不少!支持!

2015年优秀网友

玉垒居士 发表于 2016-4-13 16:38
心梦大爷进展的确神速!当初还是用的JPG拍摄的吧?所以,后期是数码摄影必备的一个过程,为照片增色不少! ...

老爷子说得太准啦!我后悔当时是用的JPG,否则后期就没有这么费劲了;后期这还得感谢师付你噻!能受到这样的评价,你功不可沫!去麻辣摄影版看看,效果更好些。
高级模式 自动排版