麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12102|评论: 78

[群众呼声] 通江县毛浴最肥的村支书(精准扶贫村---干溪村)

清正廉洁以为人民服务为宗旨!克勤职守为全县老百姓排忧解难!
尊敬的领导们:
        我是通江县毛浴乡子民,我向纪委及有关部门承诺,若我反映不实我愿通过媒体或当着全乡老百姓向当事人赔礼道歉。并承担有关部门查案产生的任何费用或是承担相应的法律责任!
       我再次向你们举报原通江县毛浴乡政府分管国土村建领导冯顺发同志,现仼通江县毛浴乡干溪村(精准扶贫村)书记。
       他是一位最肥的父母官,只知道贪钱,却不把我们的疾苦放在心上。在通江县毛浴乡这块土地上不管是土地赔偿,还是房屋改造以及新建房屋,或是以前的计划生育超生,甚至是龙溪沟聚居点。利用职务之便合同冯顺刚大揽工程。包括现在正在实施的干溪村(精准扶贫重点村),他完完全全做到了吃、拿、卡、要!村务、政务从不公开,群众对所有的财务、账务及政策性问题无从知晓。由于近来与当地部分老百姓关系处理不好,感觉气氛不对经高人指点主动先到纪委采取攻心战、反思维让国家领导干部及工作人员相信自己,不在清查!
      终上所述,请求领导们及相关部门彻查严办!可向毛浴乡老百姓及基屈干部了解详情。严厉打击藏在基层的苍蝇,清理藏在基层的蛀虫!让党和政府带领我们奔向致富的小康!
        此致                        
                                         祝各位领导安康
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你干溪沟的能消停一下不?咬卵匠太多了。

贪官太多,政府该重视

听说话口气楼主好象是毛浴乡人也是基层干部!肯定与冯顺发书记合作过吧!而且素质极差!紧紧认识而已就会说出这样的话吗?而且还跟帖2次。清官、好官都会用正确的眼光看清问题、查清事实为我们老百姓说句公道话!这样的蛀虫留他何用!

:lol:lol

到处都是这个样子

你们还好有人去扶贫,我们那边直接没人管

路都不通

各位:我8点47分回复的贴子错了个字楼主应改桂上。望谅!中心思想就是期待彻查严办冯顺发!打掉这只苍蝇,杀掉这只蛀虫!否则我们即把我们扶贫不起来也奔不了小康!

这个书记我见过,长的肥头大耳,说话语气大口气狂,根本不把干溪村老百姓的事放在心上!

这个书记前不久在公共场合炫耀自己有近两千万的家产,恳请纪委及其他相关部门彻查一下他哪来那么大的资产?

手机网友  发表于 2016-4-13 18:31
这样的贪官太多了,恳请相关部门彻查!
手机网友  发表于 2016-4-13 18:39
的确是真实的!以前我准备生二胎请他吃饭喝酒时他叫我私底下给他1万钱,并且啥都不管包给我办好!可收了钱后却电话都不接!楼主说得正确,望有关部门彻查严办还我血汗钱!
手机网友  发表于 2016-4-14 05:58
天下乌鸦一般黑

乌纱帽不保哦!

g1851959 发表于 2016-4-15 13:49
对,到处都是这样子!

恩,是這样的!
手机网友  发表于 2016-4-15 20:02
真的还是假的?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭