麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: _aIow7

[群众呼声] 举报信,厍洪村村官该整顿了 (已回复)

顶起

顶起

麻辣社区手机用户 发表于 2016-4-13 09:36
杜莉军一家人有手有脚的今年没有吃的到低保,心里嫉妒,现在的厍洪村建设大家有目共睹。我是厍洪村村民,杜 ...

呵呵,社厍发展成那鬼样子,还好意思拿出来说,社厍洪村的。如果中央纪委,不去社厍洪村打倒贪官。社厍洪村永远发展都是那鬼样子。中央纪委举报投诉热线电话:(010)12388      
中央纪委举报投诉入口网址:http://www.12388.gov.cn/

_aIow7 发表于 2016-4-13 07:56
让人民群众看看厍洪村村官是这样为官的

中央纪委举报投诉入口网址:http://www.12388.gov.cn/
中央纪委举报投诉热线电话:(010)12388

_aIow7 发表于 2016-4-13 07:56
让人民群众看看厍洪村村官是这样为官的

中央纪委举报投诉热线电话:(010)12388

没落实
:lol

一大群水军,不知道村委给了你们好多钱,我一个中学生都晓得村委好渣,恶心人!!!

插妮玛 发表于 2016-4-13 10:41
说话要讲事实。据我所知,你发的这些纯属无稽之谈。就拿租土地来说。这是老百姓和承包商自愿的。合理利用土 ...

你发的都一样,不发觉是复制吗?有钱了不起,为了几个渣钱,你违心说话,做人不能违背自己本心,这是大人教的做人的道理!!!
手机网友  发表于 2016-6-28 00:01
还没有处理好吗?老乡
手机网友  发表于 2016-6-28 00:02
杀杀杀杀杀杀
好象,土地上是县林业站育的苗哟?

路过
手机网友  发表于 2016-12-20 08:22
说实话,这些干部是该好好查查了,有车有房的还是贫困户,家里真正贫困的什么也没有。我顶起。
手机网友  发表于 2016-12-29 22:09
各位我来给你们透露点东西 村委书记杜某的少爷有一同学在县里是一位角色 而那位角色后面更是一位大角色 你们自己去打听一下  各位故事先讲到这里了  呵呵
手机网友  发表于 2016-12-29 22:29
E-mail:ab30@cctv.com 建议你把你的依据和事实发到这个邮箱 最好是五十人以上联名签字 保证不出半个月他们会来秘密取证
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭