麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3924|评论: 22

樱桃红了

2016年优秀版主

2016年4月12日,简阳市第十届樱桃节“樱桃沟旅游区自驾游采摘之旅”启动仪式在简阳市山水年华滨江广场举行。
简阳市副市长李茂鸣在启动仪式上发表了热情洋溢的讲话,祝广大游客、摄友和车友们旅途愉快!
简阳市旅游局长谢锦主持仪式。
    简短的仪式结束以后,由喜爱自驾旅游的市民乘坐二十余辆私家车,组成樱桃沟自驾游采摘车队,在市区略作巡游,便往简阳樱桃沟旅游景区开进,沿途吸引了不少鼓掌叫好的市民朋友。
车队进入景区,游客们欢呼起来。只见群山绵延,青绿拥翠,在大山村、松林村等樱桃主要采摘区内,遍山遍野的樱桃树上,小果果挂满枝头,或者青如玉珠,或者红似玛瑙,多如繁星目不暇接!早有来自成都等地的老朋友们围坐于树下,品味清明早茶,尝鲜春来鲜果,笑看小儿戏泥。花间树丛,鸟语呢喃;齿颊生香,乐在心上,美好人生不外如此!
简阳樱桃沟种植樱桃已有上百年的历史,大山高处还有一片百年樱桃林,至今仍生长旺盛繁茂如初。这一带樱桃鲜果具有早熟、个大、味美、色艳等特点。每年都有慕名而至的水果经营大户先于游客而来,屯扎于此定点收购。所以,喜欢亲临景区品尝简阳红樱桃的朋友们可得看好时机了,错过这一次,又要等一年。
    据了解,今年的樱桃零售价在12——20元之间,主要根据果品而定。收购价大约每斤15元,购销双方均表示满意。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀版主

自驾游路线
成都方向:
线路一:成都——成龙大道——龙泉——成简快速通道——成简快速通道茶店出口——樱桃沟
线路二:成都——成渝高速——石盘出口——石三路——贾家工业园区——菠萝村——久石路——321国道——樱桃沟。
线路三:成都——茶店子——321国道——石经寺——樱桃沟。
线路四:成都——第二绕城高速贾家出口——贾家镇——321国道——东来桃园景区(开幕式主会场)——樱桃沟
简阳方向:
线路一:简阳——成渝高速——石盘镇——贾家镇——石三路——321国道——东来桃园景区——樱桃沟。
线路二:简阳——成简快速通道——成简快速通道连接线出口——菠萝村综合体——久石路——321国道——樱桃沟。
线路三:简阳——石桥镇——太平桥镇——贾家镇——321国道——东来桃园景区(开幕式主会场)——樱桃沟

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

今年的樱桃节又到了么!好快哟!问候版主!您辛苦了!

2016年优秀版主

苏文杰 发表于 2016-4-13 14:50
今年的樱桃节又到了么!好快哟!问候版主!您辛苦了!

苏老师您好,樱桃熟了。

简州书农 发表于 2016-4-15 09:41
苏老师您好,樱桃熟了。

问候版主!您辛苦了!

2016年优秀版主

苏文杰 发表于 2016-4-15 10:15
问候版主!您辛苦了!

苏老师常住花果之乡,幸福安康!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭