麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15509|评论: 54

[群众呼声] 在冕宁与彝族人交通事故的过程

母亲的呼唤
各位评评理,求关注,求评论,求转发。
我是这个孩子的小姨,我姐姐是文盲,下面我代表我姐姐的心声发表这篇文章。我家住彝海乡彝海村三组,2016年3月14日是我永远最难忘的一天,那天我七岁的儿子陈星像往常一样跟着他的堂哥去读书,马上到校门口的时候一辆来我们凉山旅游的摩托车撞到。如果骑车人有常识,学校门前减速慢行,我想也不会这样的事情,学校老师给我们打电话来时,这突如其来的噩耗让我差点昏倒,但是我不能昏倒,我马上赶往学校跑,跑到发生车祸的现场时,人海茫茫,公路边到处是我儿子的血,我顾不了我儿子当场昏倒。后面我醒来时我儿子和我还有医护人员和其他人在救护车上,儿子还在昏迷中。后面医院检查下来的结果是左脚左胫腓骨两个都断了,牙齿断了两个,嘴巴及下巴缝了十七针。 责任也是交通警察出的,孩子还没有好,急着办事也是你。后面的评论你就还凉山彝族一个公道吧。觉得敲诈的到冕宁中医院看看孩子。

webwxgetmsgimg (1).jpg

脸上的伤疤估计以后永久存在

脸上的伤疤估计以后永久存在
webwxgetmsgimg (3)_副本.jpg
webwxgetmsgimg (5)_副本.jpg
webwxgetmsgimg (6)_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
摩托车肇事方,,现在事故受伤家属已经在论坛发出自己对此次事件的看法和认识,既然这样摩托车主还有什么理由不出来再次回应?彝族人民并不都是没有文化的文盲,话语权和舆情并不想当然由强势语音民族掌握,受害方能积极回应论坛诉求本身就值得肯定,也是解决问题的切入点。以偏概全,以点攻击大部,动不动就彝族如何,激化问题导致复杂化,摩托车主你是否该反思?。

路过,关注!

关注中!

所以说不能听一面之词,之前那个骑摩托的崽儿啥子图片啥子伤情都不敢说,崽儿原话:医生的检查小孩除了脚骨折,其他没有问题。赤裸裸的吹牛啊,下吧缝针17针,骨头断成这样,只字不提,小人。盖被死

吃小猪儿的人 发表于 2016-4-13 15:16
摩托车肇事方,,现在事故受伤家属已经在论坛发出自己对此次事件的看法和认识,既然这样摩托车主还有什么理 ...

说的不错,这么小的孩子影响以后发育,长个子都是个问题,这些钱不该赔,赔偿就只限于医院费用,这个道理走到哪儿都说不过去

最后赔偿多少也要等治疗完结,伤残等级评定出来以后,按照交警队的责任认定来进行计算三。费用包括:医疗费、误工费、营养费、护理费、伙食补助费、处理事故人员的交通食宿费(三人以内)、伤残补助费。现在也还不是开口谈赔好多钱的时候嘛,难怪别个要在网上发帖哦!!;P
手机网友  发表于 2016-4-13 19:49
冒昧问一句这孩子是不是在换乳牙。
手机网友  发表于 2016-4-13 19:52
还有缝十七针怎么连缝合处都没看见,也有可能是医生技术太好了看不见吧。

大家好本人彝海小学事故,摩托车车主,对于此件本人只想说明几点:小孩有没有上钢板照片上看的出来大家可以看看,同时对于当事人说的减速这一方面,我承认我超速,但是小孩是我车前轮已过,突然横穿马路,导致小孩,撞到我车保险杠上的,另外还有就是,事故责任认定我也说一下我7他3,目前此事我只想公平,公正、合理、合法的来解决。同时伤者家属你们做了什么事情你们自己心里面有数,我就不说了。还有就是前面我对我说的彝族同胞的事表示,公开道歉,还有就是恳请网友们不是当事人的请不要妄下评论,事情是咋回事,我比你们清楚,不是大家三言两语就可以说清楚的!谢谢大家
手机网友  发表于 2016-4-13 20:34
图片上面脸部没问题呀,看不出有縫針的痕迹哒。

大家好本人彝海小学事故,摩托车车主一起的同伴,对于此件本人只想说明几点:小孩有没有上钢板照片上看的出来大家可以看看,同时对于当事人说的减速这一方面,我承认我超速,但是小孩是我车前轮已过,突然横穿马路,导致小孩,撞到我车保险杠上的,另外还有就是,事故责任认定我也说一下我7他3,目前此事我只想公平,公正、合理、合法的来解决。同时伤者家属你们做了什么事情你们自己心里面有数,你们一家人,我们态度好。你们就压住不放?我就不说了。还有就是前面我对我说的彝族同胞的事表示,还有就是恳请网友们不是当事人的请不要妄下评论,事情是咋回事,我比你们清楚,不是大家三言两语就可以说清楚的!谢谢大家

西郊小伙 发表于 2016-4-13 16:14
所以说不能听一面之词,之前那个骑摩托的崽儿啥子图片啥子伤情都不敢说,崽儿原话:医生的检查小孩除了脚骨 ...

你TM,会说话?你知道事情的前因后果?尼玛没有教你做人?

1778569724520 发表于 2016-4-13 20:01
大家好本人彝海小学事故,摩托车车主,对于此件本人只想说明几点:小孩有没有上钢板照片上看的出来大家可以 ...

撞你保险杆,腿上断裂,什么逻辑,要不你把交警照的照片给你发发,只是你要把事实说清楚。

照片不能代表什么,我有行车记录仪,同时我要是直接撞上他的话,我自己会没事?请回答

西郊小伙 发表于 2016-4-13 16:14
所以说不能听一面之词,之前那个骑摩托的崽儿啥子图片啥子伤情都不敢说,崽儿原话:医生的检查小孩除了脚骨 ...

谢谢你,孩子很严重的今天已经一个月了还没出院,那个撞到我外侄子的他血口喷人,断章取义,最让我不能容忍的是他侮辱我们彝族。

1778569724520 发表于 2016-4-13 20:01
大家好本人彝海小学事故,摩托车车主,对于此件本人只想说明几点:小孩有没有上钢板照片上看的出来大家可以 ...

现在一个月了,线缝看不出来了,主要是在嘴里面了,下巴还有伤疤的,当时我们没心情照照片,但是事故现场的照片交警那里有。

手机用户 182.141.196.x 发表于 2016-4-13 19:49
冒昧问一句这孩子是不是在换乳牙。

你就问问当事人吧,不信任就在冕宁县中医院。咱们已经对他仁慈了,至少到州医院去治疗的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭