麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3136|评论: 6

[群众呼声] 好消息,四川南江正直长滩彩林会4月16日盛大开节

2016第二届四川·南江七彩长滩旅游区
彩林会4月16日盛大开节
为进一步展示乡村旅游魅力,展现林业缤纷彩叶,提升七彩长滩旅游区的知名度和美誉度,推进旅游新发展,2016第二届四川·南江七彩长滩旅游区彩林会将于4月16日上午9:00在七彩长滩旅游区游客中心广场盛大开节。本次活动由南江县旅游局、南江县正直镇人民政府主办,四川七彩林业开发有限公司、南江县七彩长滩旅游资源开发有限公司承办,以“相约七彩长滩、共赏千亩彩叶”为主题,以“政府主导、企业承办、安全节俭、促进发展”为原则,旨在有效提升旅游档次、展示科技林业,加快建设“乡村旅游精品路线”和“全国旅游强县”。活动时间为期1个月,将持续至5月16日。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

七彩长滩魅力奇现
芳菲四月,正是赏叶踏青时。春到七彩长滩能看到“十月彩叶四月红”的奇迹;能见到不同种类、不同颜色的七彩枫叶;能观赏到千亩彩叶红中绿的奇象;能领略到科技林业的先进;能欣赏到如画一般的红彩林……
活动期间,巴中台北新娘婚庆公司组织10对新人在七彩长滩旅游区进行拍摄婚纱照,邀请驻南记者、市内资深摄影和书画爱好者创作采风。在彩林园区开展“你问我答”知识竞猜、“彩园寻宝—找名牌”和“倡文明、护彩林、爱地球”一系列活动。

中国煤矿文工团慰问演出
中国煤矿文工团来七彩长滩旅游区慰问演出,邀请春天、李娜、马涛、何羽童、韩影数十名歌手,青年杂技演员王建磊,魔术表演艺术家、世界魔术大赛评委、国家一级演员王立民等数十位艺人前来为本次活动义演。届时,青年优秀主持人赵勍、阿木古郎全力助阵主持,中央广播电台进行“美丽中国·魅力南江”现场直播。

特色美食齐聚长滩
在长滩—玉湖旅游区内组织特色美食一条街,指导镇域内的乡村酒店和农家乐举办坝坝宴。游客可以体验正直独具特色的民俗宴席及特色商品。

订餐的亲们,早点哦.晚了定不到.

交通指南

有没有开幕现场的图片啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭