麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7270|评论: 51

[活动] 5月25日 相约川藏线,一路向西,聆听天堂的召唤

【行程看点】
海螺沟五绝——日照金山、冰川倾泄、雪谷温泉、原始森林和康巴藏族风情;
新都桥——摄影家的走廊、被誉为摄影家的天堂;
稻城亚丁——被国际友人誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土、被誉为“最后的香格里拉”;
南迦巴瓦峰——中国最美的山,状若“长矛直刺苍穹”;
然乌湖——然乌湖的静和蓝是远近闻名的,湖中极少看到枯枝杂物,湖周景色各不相同;
米堆冰川——被《中国国家地理》杂志评为中国六大最美的冰川之一;
布达拉宫——世界屋脊的明珠。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

出门在外,人与人的距离会突然变得近起来,原本素不相识的两个陌生人,会很容易地展开交谈,这,也是行走吸引人的地方之一,不管怎样的道路,路虽远,行必至。

旅行不是为了逃避现在的生活,而是为了更加深入地贴近生活,所以多一点主题意识,旅行会变得更有质量、更加精彩。

西藏真的很美!

比分看球,全网最快

请永远记住我们野生未训的样子,得到的越多,标签就越多,自由也就越少。

不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!

旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程。

当你下定决心去做某件事时,全世界的资源都会向你靠拢。

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!

世界是一本书,不旅行的人就只看到其中一页。

我们都在海里,我觉得我们像沙子。你说的亡命之徒,是不是就是这样。

失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。一次转身就意味着一辈子。这个喧闹的城市里,谁又在思念着谁。

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。

“旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!”

当你拥有的以一切不能够让使你快乐和满足的时候,要出来走走。。。。。。

自然之美才是不加修饰之美......     

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭