麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川藏路上

[活动] 5月25日 相约川藏线,一路向西,聆听天堂的召唤

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。

背上行囊,携同自己的伴侣一起踏上充满想象的旅程。在旅途中手牵着手去体验幸福,在恋爱中一起去寻找那美丽未知旅途,一边旅行,一边恋爱。当两个人一起走过之后,拥有的会是满满的回忆,那个时候只有他|她和你,也是只属于两个人的回忆,美美的,走过这段美丽的,爱的旅程。

大自然的杰作,震撼了所有人的心,久久无法平静....

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线。

出门在外,人与人的距离会突然变得近起来,原本素不相识的两个陌生人,会很容易地展开交谈,这,也是行走吸引人的地方之一,不管怎样的道路,路虽远,行必至。

旅行就是即使是同一个世界,你们发现的也是不一样的世界。

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...

一起去吧~~~~~给你一份好心情

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。

旅行,不单在脚上和眼里,更是在心底。

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。

其实,去过稻城的每个人,心中都有一个不一样的情怀,不一样的亚丁!

我觉得人生下来,就该到处走走,要不就白来一趟了.

没有什么能够阻挡,你对自由的向往。

几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。

自然之美才是不加修饰之美......     

人是自然的产物,所以人需要走近自然,都市,只是人们获取生活资料的地方。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭