麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sunfly

[文学.历史] 四月——绿映都江堰【图文】

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

长风abc 发表于 2016-4-13 20:25
好诗 好图,欣赏!

谢谢风版的大力支持!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

艏魍槮崊 发表于 2016-4-13 20:59
sunfly老师:好诗美拍,欣赏学习了。

谢谢,祝好。

老不颠东 发表于 2016-4-13 22:05
春天,用快递,送来穿透力,绿枝嫩芽心痒痒,伸出头,看回归的燕子,寻觅旧迹,窃窃私语......美版带来四月 ...

谢谢老伯,读您的评论是高兴的事,给人惊喜!

好诗,好图,学习欣赏
轻盈的小诗,潇洒、随意,像春天的小雨一样湿润、清香。

可以进教科书的美文。清新雅致,心情舒畅。点赞!

荷塘月色ybg 发表于 2016-4-14 13:40
好诗,好图,学习欣赏

谢谢荷塘老师鼓励。

紫房沟居士 发表于 2016-4-14 15:40
轻盈的小诗,潇洒、随意,像春天的小雨一样湿润、清香。

谢谢大伯的鼓励,谢谢大伯的美评。

绿源净_B7DkQ 发表于 2016-4-15 10:22
可以进教科书的美文。清新雅致,心情舒畅。点赞!

这个就着实不敢当了,谢谢您的美赞!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

美好的四月,被写进了句子里,溶入心田,让人陶醉。
手机网友  发表于 2016-4-18 17:00
抓得漂亮!贴。贼喜欢那张:远山青黛螺,碧水瞰残烟。可惜少了景区图。上周才又去玩了!给你一个我的涂鸦。

游古湔山
过都江堰鱼嘴堤怀古
万里碧云万里涛,万里春风绕浮桥。登临亭上怀古意,玉垒飞沙一望遥。孽龙推波非本意,伏首缄口抗旱潦。二十四滩今犹在,世人纷纷说李曹。

中西医 发表于 2016-4-18 14:10
美好的四月,被写进了句子里,溶入心田,让人陶醉。

谢谢中队长的鼓励!

谢谢,楼上的同学写得相当不错,赞!

好诗,好图 欣赏!

伊斯玛尔 发表于 2016-4-20 20:47
好诗,好图 欣赏!

谢谢玛尔老师!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版