麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫房沟居士

[文学.历史] 忽略了的身边美景

YISIA213456789 发表于 2016-4-13 20:44
居士的文字就是画。

谢谢朋友!我未能拍得照片,就只能用文字来记录了,这也是没有办法的办法。呵呵
艏魍槮崊 发表于 2016-4-13 20:52
。紫房沟居士老师:好文采,虚拟的美景,欣赏学习了。

谢谢朋友夸奖!当时看到的景象确实太美了,遗憾的是没能拍下来,只能用文字来补救了。绿树青山皆妙趣,白云芳草自知心。善哉善哉!
老不颠东 发表于 2016-4-13 20:57
忽略了身边的美,这是常事,而且,美的标准各有不同,画画爱画烂房子,戏剧感染力悲剧最强烈,美无处不在, ...

谢谢老兄!这只是一时的心血来潮写下的几个不成样的文字,老兄不要笑话就好。面壁十年,常敲着晨钟暮鼓 ;阳春三月,倒听些竹笛山歌。阿弥陀佛!
sunfly 发表于 2016-4-14 11:17
细致有味,品位不俗的好散文!!

谢谢美版的隹评!灵岩山前绿叶稠,碧谿寒水日夜流。不知它日旅旧地,可有蝉声送客愁。
yang山溪 发表于 2016-4-14 11:47
下次老师喊一声一路出去逛,我们拍照,你配诗,哈哈哈!

山溪大姐,这样的景致是可遇不可求的,不可能喊上一路逛的。我等着看你的好片片好了,哈哈。
今天又从那经过,前次的影像又出现了,比前次更为清翠,更为葱茏。哎!又是未能拍照。

美文,好漂亮的文字。学习了
岷山闲人 发表于 2016-5-9 20:58
美文,好漂亮的文字。学习了

谢谢朋友的夸奖!几个不成样的文字,比起朋友漂亮、精致的照片,如萤火比之于艳阳,不可同日而语。惭愧!
写的好!!写的好!!写的好!!
冰山上的雪蓮 发表于 2016-5-10 11:18
写的好!!写的好!!写的好!!

谢谢朋友的鼓励!今后一定努力,争取写出能耐看些的文章,给人以享受,自己也受益。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版