麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 云中溪流

[社会•争鸣] 盐亭市民对盐亭公交车罢运的思考:强烈要求政府收回乘风公司城市公交车经营权

手机网友  发表于 2016-4-13 22:51
乘风年年都闹。苦了百姓。政府也不管制。
在我一个老百姓看来,你俩就是有一腿 金钱关系

交给任何企业都不能交给通吃公司,这样就形成一家独大!这个社会有竞争才有进步!!通吃公司的内部是啥样你们之外的人根本不了解!!!我是盐亭运输行业的资深从业者,所以我比一般人更了解这个行业的内幕!!!:victory::handshake

公交车什么时侯恢复正常哦

盐亭的公交车 就是乱 当官的吃了回扣

你们看看经营公交车的都是些啥样子的人嘛,亏死了活该。几十万的车价本身就是泡沫,就像前面说的,看到那么大的坑你还去跳。以为你整到起了,摸到乌鱼脑壳了不。根结在哪里我们不明说了,股市有风险,入市需谨慎。你看盐亭的公交车

国家补偿公交车款,乘风还抽百分25走,太黑了

盐亭的公交车反正我从来不坐,宁愿走坏我的双腿!

通力公司也不是什么好鸟,也不是省油的灯。只是一个姓公一个姓私而已。投资者都不去买他们的车,啥事都没得了。屁大个城市,公交车还没得走路快,低碳生活,我选择步行。要去绵阳,我选择野的,去成都我坐野的到绵阳,然后坐火车,便宜,快捷,方便。49块钱就到成都了,比起70块钱我还节约20.反正我不和这些黑心肺公司打交道。

一个公交车问题,把政府为难成这样!就像楼上有位哥们说的,是否有经济来往?很让人费解!当官是干嘛的,不祈求你们父母官全心全意为老百姓,但能否稍微长点心?很多农村的老年人都办了公交卡,没有优惠就算了,还随时罢工!从来没听过哪个城市的公交车罢工的,此事传出去不是让人笑话吗?盐亭这几年发现速度飞快,高楼大厦拔地而起,今年彭妈妈都来了,其他的县都在关注盐亭,如此种种,老百姓心中也欢喜!可是,一个在发展中的城市,连一个公交车都搞不定,何来发展?即便发展起来,这样的城市,又有何呆头??心寒啊

这就是我作为一个愤怒的小鸟对垄断的抗争!!

希望罢工不要成为威胁政府的方式,损害广大老百姓切身利益的手段。

看了这么多,哪个公司也管不了,能真心的做到学生老人半价的,能做到真心为老百姓办点事的公司就行

通力公司的枪手还多哦看样子通力公司想挖墙脚咯

_H2Tn2 发表于 2016-4-13 19:16
说的很好

盐亭公交车随便停开,乘风公司无视社会公德和规定。绵阳、成都公交车敢停开不?!取消经营权!!

苦啊

苦不苦,想想人家萨达姆,累不累,想想人家克林顿。

盐亭的官员决对有问题,我取打赌
手机网友  发表于 2016-4-13 23:48
看到那些公交车就不想坐,宁愿走路。
手机网友  发表于 2016-4-13 23:52
前段时间听说好多公交车驾驶员居然准驾不符,开拖拉机的也在开公交车,真为他们捏一把汗。业内人士都称公交车为教练车。哈哈哈

最主要的是,每天中午上班和学生上课的时候,总有那么一两个人和司机是认识的,然后司机以交钱的名义把她们送到乘风,你要上班就早点走嘛,夏天太阳正大是时候为了自己的私人利益把别人上班上课的耽搁了,乘车的人才到桂花街前面的红绿灯口就下车了,在走路去上班,上课,这样太不道德了嘛,每次在车上说司机还不高兴还骂人,在说3路4路公交在城区不能搭人,只要一上车就是2元,这也太不道德了嘛,城区坐车还要2元,强烈要求收回乘风
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭