麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xcren

[群众呼声] 客观看待天立国际学校不应该肆意诋毁

推广达人

手机用户 117.177.76.x 发表于 2016-4-18 09:04
楼主石田是中介,最近跟天立合作。天立雇用了全州中介帮他招生。这里面大多数水军是中介!家长是不会相信中 ...

这位手机用户如果你真的关心西昌教育、你就应该注册一个ID号来正面回复不要当蒙面人。
手机网友  发表于 2016-4-26 11:40
改考改革方案已公布了,研究一下怎么适应吧。甭在这里打嘴仗!

各个学校自己说有哪些好教师,大家都会持怀疑态度。这种时候教育主管部门应该出来走一步,公示一下每个学校的教师名单。
手机网友  发表于 2016-4-27 19:49
南山,天立,北外真正竞争起来了,凉山教育才有希望不再是四川倒数
手机网友  发表于 2016-4-29 11:08
大家多关心一下高考改革吧!这才是学校的大事。多考点好大学,家长自然把学生送来!
手机网友  发表于 2016-5-12 10:24
我不知道有什么好说的,如果公立学校没有那么多弱点,私立学校又怎么存在呢?一个学校有点名气的时候,就开始开后门,先是有关系的老师进来成了名师,是不是最好的不好说,你们见过几个凭本事吃饭的老师顺顺当当成特级的?有本事的人太直不光不重用还有可能被打压。名头看不出什么的
手机网友  发表于 2016-5-12 10:32
老实说公立学校不是不好,派系太复杂,如果看几个证书就下结论也不科学,教学要好还是像私立一样看效果给奖金才行。如果赏罚不分明,会做的不如会拍的,就算你是薛仁贵你也是给人做嫁衣的,战功都有人冒何况是教学上的那些头衔了,省省吧,把自己的事做好了还怕别人抢饭吃

"学校好不好要看教学质量,要看高考成绩."?可笑!都是奸商的广告词。不以成败论英雄。哪个学校敢招收大家不要的学生?

我认为不要太去关注这个问题了。我是医院的工作人员,我给你买举过例子,医院方面的。我们西昌有家民营医院,满大街都是他们的广告:他们的专家是来自于凉山州一、州二的主任,不懂得人还觉得了不起,实际上呢?我知道其中有一个早就没有在那里干了,另一个也基本不手术了,病员去了还不是一般的年轻医生管理着。我的意思是不要看他们学校有多少高级职称,关键看这些高级职称在给学生上课没有,平时在西昌学校还是在总部呢?这个才是道理。

天立啊天立,你就说说你有几个特级,有几个省级骨干,有几个是真的绵阳老师,有几个是真的俊波的老师,四中的有几个,小庙的有几个就够了,家长只要真话,差点可以原谅的,不骗人就行

同意43楼,还是多看下高考改革方案,想想自己孩子怎么整吧

理性对待

支持楼主,说的有道理

不能把孩子当成赚钱的工具
手机网友  发表于 2017-1-8 12:40
一来就骂俊波,鼓励骂俊波?你想得出来
手机网友  发表于 2017-4-11 19:58
说了怎么多,今年高中是上一中还是天立
手机网友  发表于 2017-4-28 18:50
差的很这学校,一个弱智都考的起,我们班就有一个考起这学校的,我同桌,成绩基本不及格
手机网友  发表于 2017-4-28 18:54
最搞笑,俊波没有天立好,允许我笑一会儿,人家俊波开十几年,这烂学校几个月,就比俊波好了。谁会信。考起的交2万多,不上,只话还1万多,俊波还全还呢?你这烂学校别来骗人了,
手机网友  发表于 2017-4-28 18:58
骗钱的,我们班有个转到他们学校去,就在上个学期的成绩算我们这边的300多名,人家至少以前还能进前100。现在被骗的不轻啊!马上就毕业考试了,人家拿什么成绩对待家长,呵呵,全是这烂学校骗的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭