麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 装B

[群众呼声] 解决巴中和平昌的经济困境只有城镇工业制造化上面做文章

清风不写字 发表于 2016-4-19 10:10
遗憾的是你真没有政府工作经历,巴中的十三五规划报送国家发改委汇总后,一并构成国家级十三五规划,怎么 ...

除了国家给你巴中市的交通规化,你巴中市N个规化还在纸面上,你们规化搞房地产,规化得现有的几家工厂要死不活,你们能把地产兆润江山骗来不错,只怪兆润江山自己瞎眼

peter-to 发表于 2016-4-19 10:22
你看懂我说的什么话了吗?中国的工业发展是靠中国人自己拼搏得来的,这里面苏联人给了帮助,但不必夸大苏 ...

小朋友,你哪话太弱智,历史是你写的啊,别人不给叫花子神龙王朝打下基础,你有能身力去拼搏?记好,小朋友,不是我跪舔,你要搞明白,是当年叫花子神龙王朝跪舔,叫你去查当年的历史,你非要认为自己学问高。

装B 发表于 2016-4-19 10:42
小朋友,你哪话太弱智,历史是你写的啊,别人不给叫花子神龙王朝打下基础,你有能身力去拼搏?记好,小朋 ...

唉~很你交流真的很累,你没看懂我说的中国话吗?也罢,再说一遍~

我有否认苏联人给中国打下的基础吗???!!!

楼上,所有的国家级和区域级规划完成后,都要上报国家发改委批准进入国家级的盘子,以后若有变化需要修订,则需逐年修订上报批复调整,当然,原则上不能再做重大调整,只能是局部细节上进行修订,这些规划进入国家盘子后,经全国人大审议通过后就变成法律文本,中央财政及地方财政按照批准的规划,逐年下达资金计划,逐年实施。。。

清风不写字 发表于 2016-4-19 10:51
楼上,所有的国家级和区域级规划完成后,都要上报国家发改委批准进入国家级的盘子,以后若有变化需要修订, ...

这人就一什么都不懂的中二幼稚少年,自以为在网上看了几篇工业党的文章就觉得天下尽在掌握了,不用跟他这么认真解释,

peter-to 发表于 2016-4-19 10:49
唉~很你交流真的很累,你没看懂我说的中国话吗?也罢,再说一遍~

我有否认苏联人给中国打下的基础吗? ...

去看你自己的回贴,有一点和算得上是谁说的,历史是给你有一点点或算得上吗?

peter-to 发表于 2016-4-19 10:55
这人就一什么都不懂的中二幼稚少年,自以为在网上看了几篇工业党的文章就觉得天下尽在掌握了,不用跟他这 ...

小朋友自己照下镜子,任何一位有点文化的也不会敢说叫花子当年有工业基础

清风不写字 发表于 2016-4-19 10:51
楼上,所有的国家级和区域级规划完成后,都要上报国家发改委批准进入国家级的盘子,以后若有变化需要修订, ...

这个我懂,但早起的鸟儿有食吃,等国家,国家有几千县等等国家喂食,而且是和尚多稀饭少,所以就不如你们本地区自己千方百计早点找食吃。

装B 发表于 2016-4-19 11:20
小朋友自己照下镜子,任何一位有点文化的也不会敢说叫花子当年有工业基础

少年,再一次回复你,工业是其它产业的基础这是谁都知道的道理,但是问题是怎么去建立这个基础,这个才是最重要的问题,少年,现实社会不是你看两篇莫名其妙的中二网文就可以掌握的~
另外少年,你可以不要环保来平昌开个工厂嘛~你猜猜环境被污染以后会出现什么情况?

装B 发表于 2016-4-19 11:18
去看你自己的回贴,有一点和算得上是谁说的,历史是给你有一点点或算得上吗?

看来你真的看不懂中国话~
苏联给中国援助工业,打下基础,但是这并不是全部,中国工业更多是靠中国人自己奋斗出来的。你的明白?

peter-to 发表于 2016-4-19 12:35
少年,再一次回复你,工业是其它产业的基础这是谁都知道的道理,但是问题是怎么去建立这个基础,这个才是 ...

小朋友,你是白脸书生一个,你还说别人是少年,自己知道工业是其它产业的基础,你是不是在装睡,我给你说过,任何人是说不醒装睡的人。我的回贴己给你答了无数次了,未来越落后的地区污然越重,怕污然就不要玩工业制造,如何发展落后地区的工业制造,这个基础一需要国家政策支持,二,需要当地方政府的努力,更需落后地区官员和百姓的思维是如何对待工业制造。记好,你们这些穷地区认为中底端工业制造是污然的金0可以不要,但全国N多个地区在流口水,更何况一线地区想方设法在保留。所以你们巴中地区还是多发展些叫花子产业。

peter-to 发表于 2016-4-19 12:40
看来你真的看不懂中国话~
苏联给中国援助工业,打下基础,但是这并不是全部,中国工业更多是靠中国人自 ...

白脸秀才,建国后,当年毛子不给神龙王朝援助一整套工业体系,你JB基础,你有JB奋斗,建国前你的基础就是如何内战,你的基础就是国内的势力如何在国内做世界列强的棋子,或成为列强在自己国内的狗。或自己挺起菊花让当年八国联军爆,当年你的基础就是一个叫花子,当年的奋斗的名字不但好也好写,但需要神龙王朝失去生命和给别人当炮灰,或做别人的小弟。白脸秀才难道你明不明白。

精彩继续,过一段时间,我有闲,就对你们的辩论进行总结陈词,呵呵。:lol

白云之子 发表于 2016-4-19 13:48
精彩继续,过一段时间,我有闲,就对你们的辩论进行总结陈词,呵呵。

酸老九,我的B装的如何?

白云之子 发表于 2016-4-19 13:48
精彩继续,过一段时间,我有闲,就对你们的辩论进行总结陈词,呵呵。

酸老九,你懂吗?得了,你别拉底人的智商。

装B 发表于 2016-4-19 13:23
白脸秀才,建国后,当年毛子不给神龙王朝援助一整套工业体系,你JB基础,你有JB奋斗,建国前你的基础就是 ...

相对于毛子的援助,我更强调中国人自己的奋斗,你非要说中国人自己的奋斗不如毛子的援助这我也没办法~
算啦~你一定要跪舔毛子我也拦不住你。

peter-to 发表于 2016-4-19 14:38
相对于毛子的援助,我更强调中国人自己的奋斗,你非要说中国人自己的奋斗不如毛子的援助这我也没办法~
...

记好,你在历史方面是弱智,秀才,请不要说本人跪舔,当年这个国家为了有全体系的工业跪舔大毛,奋斗是后来的事,基础是别人打的,

装B 发表于 2016-4-19 12:54
小朋友,你是白脸书生一个,你还说别人是少年,自己知道工业是其它产业的基础,你是不是在装睡,我给你说 ...

说了半天还是国家支持,政府努力那一套啊,这不什么都没说嘛~

peter-to 发表于 2016-4-19 14:52
说了半天还是国家支持,政府努力那一套啊,这不什么都没说嘛~

好好看我的回贴,任何地区的发展都需要国家都支持,全国有几千个地方需要国家支持,知不知道什么是和尚多粥少?你说我还有必要和你交流吗

装B 发表于 2016-4-19 14:49
记好,你在历史方面是弱智,秀才,请不要说本人跪舔,当年这个国家为了有全体系的工业跪舔大毛,奋斗是后 ...

先生,不要动气嘛~我有否认你说的【奋斗是后来的事,基础是别人打的】这句话吗?

跪舔就跪舔嘛~没什么好生气的,有跪舔美国、有跪舔日本的,自然也有跪舔俄毛的,这没什么不好意思的,这是个人的选择,其他人无权干涉的~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭